3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Хорошая музыка, как хорошая машина - не стареет

Ходить типа в люди, на всякие ивенты или ещё куда. Не залипать в стенах.
Ивенты-хуенты. Ты в своем уме?

Жизнь работающего человека скучна, интересны только жизнеописания и судьбы бездельников

Когда умер Женька МакЛарен, мне его Тильду сватали, и то я не, хотя Женька был моим очень близким человеком.
Не могу я другого кота, невозможно на месте Торички представить другого.
Буду доживать так.
А кто Женька?
Понимаю - Торька был супер кот! Но они, к сожалению, живут меньше нас.

Постоянно всякий кал случается. В готичность от этого впадать зачем только. Вот на днях нашли мёртвым киевского знакомого старого. Хз че случилось, но вот был и нету. Печально конечно, но мы то живы по-прежнему, продолжаем жизнедеятельность

А это надо развеиваться. Ходить типа в люди, на всякие ивенты или ещё куда. Не залипать в стенах. Ну, с ногой понятно не особо побегаешь сейчас, но смена обстановок работает же.
Согласен. Жить надо далее

Ивенты-хуенты. Ты в своем уме?

А, ну да. А на такоэ кто тогда ходит в Харькове, например?
Открытая лекция Марселя Энаффа «Антропология дарения и социальное признание: генеалогия политического»
Время и место: 19:00 в COME IN | art gallery
Ну то есть я знаю кто ходит. Люди не мажоры и не бездельники. Да и я типа не внук добкина, тоже работаю типа. Хули равняться на необразованных некультурных уебанов?

Кстати, рекомендую посетить эту выставку, до 27 будет в Ха

В рамках форуму «Погранкульт: Галіціякульт» 7 жовтня о 19:00 галерея COME IN запрошує на відкриття виставки Андрія Хіра «Забобони». Виставковий проект, який вперше був представлений в січні 2015 року в арт-центрі Павла Гудімова Я Галерея (Київ) і став однією з найбільш відвідуваних виставок галереї, після кількох метаморфоз і постійних доповнень новими мистецькими формами, буде показаний у Харкові. Хір називає «Забобони» «аматорською етнографією» – таким собі дослідженням, інтегрованим в арт-проект, в якому давні уявлення і наукові пошуки були актуалізовані в царині сучасного мистецтва. 8 жовтня о 19:00 відбудеться лекція Андрія та Оксани Хір «Чортівня», в якій автори докладніше познайомлять глядачів з історією проекту. Вхід на усі заходи – вільний

Он кто? Инженеришка рядовой, и все. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы, дома жена, дети сопливые. Ну, в театрик сходит, ну, летом в санаторий съездит в Ялту. Тоска смертная! А ты? Ты - вор! Джентльмен удачи! Украл, выпил - в тюрьму. Украл, выпил - в тюрьму. Романтика! А ты говоришь... Конечно завидует.

Он кто? Инженеришка рядовой, и все. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы, дома жена, дети сопливые. Ну, в театрик сходит, ну, летом в санаторий съездит в Ялту. Тоска смертная! А ты? Ты - вор! Джентльмен удачи! Украл, выпил - в тюрьму. Украл, выпил - в тюрьму. Романтика! А ты говоришь... Конечно завидует.

:)

Прошу пардону... Я как-то упустила... Кто завидовать должен?...

bichon-little-dog-sleeping-of-greed-picture-id159337957

Спокойной ночи всем..

• Це лайк!
Реакції: M100
интересны только жизнеописания и судьбы бездельников

Розумієте, Мурзік Васильович, людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше -своїм калом, по-друге - питками та казнями, і уродами. Дайте їй все це, і вона буде відчувать, шо живе не напрасно. Ми - вчені, питки та казні - то не наше діло, але кал, але уроди... (К)

Плюс в карму Вам... Оценила

Назад
Зверху Знизу