3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Шо, снова за смерть? Доброй ночи. Смерть - это нормально. И как всякое нормальное она вызывает раздражение и непринятие.
Почти как котодрочь. Недаром от покойников исходит кошачья няшность блеать

Шо, снова за смерть? Доброй ночи. Смерть - это нормально. И как всякое нормальное она вызывает раздражение и непринятие.
Почти как котодрочь. Недаром от покойников исходит кошачья няшность блеать

Кошачья няшность?...

От покойников?...

Паша... Это точно- то, что ты хотел сказать?....

foto5370jmlm.jpg

Я долго формулировал. Если это останется непонятым меня задушыт жаба

Паша, это не просто непонятно, это пиздец, до чего странно.

Думаю, он хотел сказать - "умиротворение"...
Так почему не сказал? Это же простое слово.

А зачем его знать? Достаточно того, что мы люди, и в случае тотального онанизма на что-либо - появляется устойчивое неприятие стадных образований. Разве это не естественно?
Но при чём здесь котэ?

Желаю всем нам- как можно дольше не исполнять свой долг перед покойным...

А именно - ночевать с ним в одном доме....

Но...

Не отказываться от этого долга.

Ибо никто не захочет провести свои последние часы перед вечностью в одиночестве.

И это - правда....

Спокойной всем ночи. Рад что тема антисфинкса засерает мозг и отвлекает от бесплодных мыслей о смерти
Спасібо.

А зачем его знать? Достаточно того, что мы люди, и в случае тотального онанизма на что-либо - появляется устойчивое неприятие стадных образований. Разве это не естественно?

Ну и не принимай... А ты уверен, что все обряды выполнят вопреки твоим желаниям?...
:)

Спокойной всем ночи
Снов тебе, Паша... :)

А стадность откуда-то берется же. У многих устойчивое желание принятия стадных образований. Ощущение сопричастности типа.

Ну. Не знаю. Научи меня, как не жалеть тех, кто уходит... И как жалеть тех, кто остается....

Так я не какой-то там постигший суть вещей. Тоже подвержен влияниям, впадаю и тд. Но стараюсь по мере сил грамотно возвысить свой ум, чтоб временной сосал так сказать континуум.

т от бесплодных мыслей о смерти

"Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации «или–или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации «или–или» практически невозможно.
Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Но если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Самурая. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твое тело уже умерло, ты станешь подлинным самураем. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своем поприще."

-Хагакурэ

Прикольно сформулировал, на творчетво Ильи Масодова смахивает ггг

Назад
Зверху Знизу