Статус: Офлайн
Повідом.: 126001
Повідом.: 126001
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому шо у меня и так куча вкладок открыта, и кошкокино качается.
А человек он был очень позитивный, добрый и очень тактичный.Зело ядовитый юзер был...
А человек он был очень позитивный, добрый и очень тактичный.

за 30 секунд.
Вот блин... А что с ним?Мак Ларен. Мир праху его!...
Зело ядовитый юзер был...
Хороший промежуток времени... Можно даже успеть насладиться.
Вот блин... А что с ним?
Бля...
Кардиомиопатия. Вот утром я с ним поговорила, потом он мне письмо бросил - сто сорок седьмое за последние две недели - а через двадцать минут его не стало. Знаешь, какой это ужас, когда звонит незнакомая женщина и гоаворит: вы тут человеку смс-ку бросили (конечно, бросила, я ж его в гости ждала в этот день!) - так вот человек не ответит, он умер.Вот блин... А что с ним?
Бля...
Нет его, Горизонт...
А перед этим тема была от него...
Убийственно смешная....
Кардиомиопатия. Вот утром я с ним поговорила, потом он мне письмо бросил - сто сорок седьмое за последние две недели - а через двадцать минут его не стало. Знаешь, какой это ужас, когда звонит незнакомая женщина и гоаворит: вы тут человеку смс-ку бросили (конечно, бросила, я ж его в гости ждала в этот день!) - так вот человек не ответит, он умер.
В теме ссыль на ник.А какой ник точный?
Да у тебя вообще - специфичные отношения со смертью...Так что хватить себя жалеть, это не конструктивно.
Ничего нового я не написал, об этом в массе литературы по психологии написаноДа у тебя вообще - специфичные отношения со смертью...
Впору давать уроки.....
Ничего нового я не написал, об этом в массе литературы по психологии написано
У популярного среди шизотериков кастанеды тоже написано об этом. Там это называется "индульгирование"
Ну. Не знаю... Мне никто раньше этого не проповедовал....
Не знаю, кто может её поддерживать....
А я о том, о чем были все молитвы перед гробом умерших.....А теперь я уже не понимаю о чём ты