3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Потому шо у меня и так куча вкладок открыта, и кошкокино качается.

Это не в твой огород камень. Это у меня популярная тема на перетереть по двадцатому разу. Как люди сидят в инете и звонят спросить какую-то хуйню, о которой можно прочитать в сети за 30 секунд.

Вот здесь Бенджамин этот TE OP-1 использует плотно, помимо прочего.

...

Останнє редагування:
Вот блин... А что с ним?
Бля...
Кардиомиопатия. Вот утром я с ним поговорила, потом он мне письмо бросил - сто сорок седьмое за последние две недели - а через двадцать минут его не стало. Знаешь, какой это ужас, когда звонит незнакомая женщина и гоаворит: вы тут человеку смс-ку бросили (конечно, бросила, я ж его в гости ждала в этот день!) - так вот человек не ответит, он умер.

Нет его, Горизонт...

А перед этим тема была от него...

Убийственно смешная....

Кардиомиопатия. Вот утром я с ним поговорила, потом он мне письмо бросил - сто сорок седьмое за последние две недели - а через двадцать минут его не стало. Знаешь, какой это ужас, когда звонит незнакомая женщина и гоаворит: вы тут человеку смс-ку бросили (конечно, бросила, я ж его в гости ждала в этот день!) - так вот человек не ответит, он умер.

А какой ник точный?

Сплю, всем Доброй ночи
1799356_49075ce40e.jpg

мнедобранич

Ну и такое бывало, сегодня сидим в общей компании, завтра узнаешь что чувака по дороге домой насмерть сбила машина. Про войну даже не буду говорить что наслучалось. Ну и что теперь. В этих всех минораах люди-то в основном себя жалеют на самом деле, себя любимых. Того себя, который был тогда, когда был ещё жив уже неживой человек. И вспоминаешь себя в то время, крутятся диафильмы из прошлогоднего снега, уууу, печаль. Так что хватить себя жалеть, это не конструктивно.

Да у тебя вообще - специфичные отношения со смертью...

Впору давать уроки.....
Ничего нового я не написал, об этом в массе литературы по психологии написано

У популярного среди шизотериков кастанеды тоже написано об этом. Там это называется "индульгирование"

Ничего нового я не написал, об этом в массе литературы по психологии написано

У популярного среди шизотериков кастанеды тоже написано об этом. Там это называется "индульгирование"

Ну. Не знаю... Мне никто раньше этого не проповедовал....

И вообще... Это такая темная тема...

Не знаю, кто может её поддерживать....

Ну. Не знаю... Мне никто раньше этого не проповедовал....

А теперь я уже не понимаю о чём ты. О саможалостях? Так это же очевидно, исходя из тотальной эгоцентричности человека. Как было написано на одном плакате "ты - это всё, что у тебя есть". Ну вот и

Не знаю, кто может её поддерживать....
Usm-f6knzhs.webp

А теперь я уже не понимаю о чём ты
А я о том, о чем были все молитвы перед гробом умерших.....

Не знаю, хоронил ли ты кого-то....

Ну. Не знаю. Научи меня, как не жалеть тех, кто уходит... И как жалеть тех, кто остается....

:)

Назад
Зверху Знизу