_pasha
P
приколы как и музыка - они в голове. всегда можно транспонировать.Как люди отрываются от своей среды и эмигрируют куда-то, хз . Они ж там даже не поймут ни одного нашего прикола.
но не всегда удачноПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приколы как и музыка - они в голове. всегда можно транспонировать.Как люди отрываются от своей среды и эмигрируют куда-то, хз . Они ж там даже не поймут ни одного нашего прикола.
но не всегда удачното **** *****ская...ватная..

Неженатые или несчастливые в браке отличаются, их на форуме сразу видно .

ухты..синхрофазотрон..Конечно можно
![]()
7К.

не не..растворимый-табу..это вообще не кофе..Та сам такой же . В догонку ложка растворючего![]()

авот и нет...Хорошо молотый кофе, прекрасно заваривается просто в чашке...это опыт..да..ААА... еретик!!!Кофехульница!
![]()

Нет. Отказался от этого.авот и нет...Хорошо молотый кофе, прекрасно заваривается просто в чашке...это опыт..да..![]()
Адрес? Куда ехать????очень известные (и вкусные) сорта, курю2:

сорта оценивать?
ладно-твоя взяла..вкусно оно так, да...И даже не поленюсь наверное (не завтра-точно) так сделать...А дома то, кто мешаешь турочку поставить, ложечку засыпать, чуть подогреть, залить водой и медитировать до первого понятия при кипячении, потом в сторонку и ещё одно поднятие пены. Переливаем в любимую чашку и выжидаем с минутку, подготавливая вкусняшку...

Привет Фьям..
чаю..кофе:
![]()
мм, какая прелесть 
кофе чуть раньше пила и еще собираюсь, а щас чай мята+лимон+корень имбиря
тоже вкусняка
ладно-твоя взяла..вкусно оно так, да...И даже не поленюсь наверное (не завтра-точно) так сделать...![]()
Тоже делаю как Викуля, хотя и понимаю, что это не совсем то, нет медитации, а медитация - это наше всёНет. Отказался от этого.

напомнил мне
как я на свидание ходила... Присела в машину ( не капейка ) а там эта песня..

и тип такой, не старый - или 86 или 85 ( уже не помню)!!! Короче это я запомнила на все життя 
Адрес? Куда ехать????сорта оценивать?

А дома то, кто мешаешь турочку поставить, ложечку засыпать, чуть подогреть, залить водой и медитировать до ...
Вот в этот момент можно и помедитировать .А попробуй сам так сделать, хоть на 8 марта, плебейЕсли коротко - нахуя ?!!
Развернуто - просыпаешься утром от шороха на кухне и запаха заваренного Танюхой кофе , стоящего перед носомВот в этот момент можно и помедитировать .

Расстреляли ? )))И такой вот гордый прям.
А у меня гипс!
А котэ нету...