Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
то **** *****ская...ватная..

То **** голландская, Big Devil и Diesel - это очень известные (и вкусные) сорта, нечего напраслину возводить! :курю2:

Неженатые или несчастливые в браке отличаются, их на форуме сразу видно .

Ну да, какой женатик будет постить в два часа ночи :іржач:

Хотя бывают исключения вроде меня - рано ложусь и рано встаю :кручусь:

Конечно можно
1522_big.jpg

7К.
ухты..синхрофазотрон..:D

Та сам такой же . В догонку ложка растворючего :)
не не..растворимый-табу..это вообще не кофе..:)

ААА... еретик!!! :eek: Кофехульница!:ганьба:
авот и нет...Хорошо молотый кофе, прекрасно заваривается просто в чашке...это опыт..да..:)

А дома то, кто мешаешь турочку поставить, ложечку засыпать, чуть подогреть, залить водой и медитировать до первого понятия при кипячении, потом в сторонку и ещё одно поднятие пены. Переливаем в любимую чашку и выжидаем с минутку, подготавливая вкусняшку...
ладно-твоя взяла..вкусно оно так, да...И даже не поленюсь наверное (не завтра-точно) так сделать...:)

:іржач::рл: напомнил мне :рл: как я на свидание ходила... Присела в машину ( не капейка ) а там эта песня..:іржач::іржач::іржач: и тип такой, не старый - или 86 или 85 ( уже не помню)!!! Короче это я запомнила на все життя :іржач:

А дома то, кто мешаешь турочку поставить, ложечку засыпать, чуть подогреть, залить водой и медитировать до ...

Если коротко - нахуя ?!!
Развернуто - просыпаешься утром от шороха на кухне и запаха заваренного Танюхой кофе , стоящего перед носом :) Вот в этот момент можно и помедитировать .

Та не открывается так кофе.

Ладно. Вот тут другое. Офигел чуток от того, кто это исполняет и автор.

Если коротко - нахуя ?!!
Развернуто - просыпаешься утром от шороха на кухне и запаха заваренного Танюхой кофе , стоящего перед носом :) Вот в этот момент можно и помедитировать .
А попробуй сам так сделать, хоть на 8 марта, плебей:)

Назад
Зверху Знизу