Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
нууу, это вообще вопрос философский...:D
я не особо шаную кофе по-турецки, ибо его правильно надо заваривать..., поэтому в данном случае иду по пути наименьшего сопротивления...ложка кофе-кипятком+сахар...ннням..:)
помню (несколько лет назад) как-то неспешно иду по городу, вижу пару в годах, ну лет 50, видимо, впервые за долгое время позволили себе отпуск, она ему говорит - "ну чего ты, давай сейчас зайдём куда нибудь, выпьем кофе по-турецки.."
Сразу вспомнились читанные статьи на тему "как освежить брак, если вместе уже лет 20-30.." ;)

Если коротко - нахуя ?!!
Развернуто - просыпаешься утром от шороха на кухне и запаха заваренного Танюхой кофе , стоящего перед носом :) Вот в этот момент можно и помедитировать .
а она? :(

K-sRUgBMlYs.jpg

Сегодня сняла:пиво: но не гипс, а подобие за 850:іржач: развели

У меня этот новый, из пластика, но ходить только по дому, и немного. Не лезет ни в туфли, ни в шлёпанки, и холодно уже, колготки-то на него не наденешь.

с кривім хуем лучше получается найти точку пи..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:):):)

скоро по всей стране.

Останнє редагування:
*** ... Ишшы клиентуру , меня на работе не ждать !
у меня такое впечатление создалось, что вы с Аl не только на даче пересекаетесь и вообще в реале дружите, но еще и работаете вместе ;)

Левая стопа кубовидная кость, и связки к ***м порваны, это хуже всего.

падение? или так нога подвернулась?

Не ... При личной встречи...:іржач: а то с раб уволят:іржач:

на работе проверяют твои аккаунты везде?

Назад
Зверху Знизу