andrecooper
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я точно так же кадата спас соседку от отравления, ибо она неизбежно во сне надышалась бы. а сон не простой был, а алкогольный!!! да еще и какой алкогольный!!!!

****, и кто же у вас там дымил, что среди ночи людей так пугать?

вот к чему приводит любовь к жрачке по ночам

хорошо, что так закончилось. Всего лишь сковородка и сосед-*****. Зато ты теперь имеешь план отступлениятак я потом лежала и думала, а вот если бы начался пожар и если бы я прыгнула со второго этажа, то я бы убилась или просто шото сломала? а потом думаю стоп, у нас же на балконе растет виноград, пару лет назад малые пацаны по нем залезли прям к нашему балкону, просили еще у меня кулечек, шоб виноград нарвать, вообщем я поняла, в случае чего можно спуститься по нему, подумав об этом, проработав план отступления, я немного успокоилась и уснула

я ж не говорю прыгать
можно и слезть со второго

привет, ГвенчикДоброго утречка всем и чудесного дня![]()

чи кто это, хомяк? 
от свиньи! Хотя, мой родственник так пожарку вызывал, подошел к дому и видит у соседей из форточки дымище валит черный, бегом звонить. Приехали пожарные, вскрыли дверь, а там сковородочка с какой-то жрачкой горитсоседи снизу, кто-то сковороду поставил на плиту и забыл, вот к чему приводит любовь к жрачке по ночам
Задремал сосед типа.привет, Гвенчик
Мышь-позитивчи кто это, хомяк?
![]()
хомяк, скорее всего, хвоста вроде нету
какая прэлесть.в таком дворике как-то услышала, как бабушка внучку звала домой:
"Лена, *******, иди обедать!! Мама уже селедку зарЭзала!"

ыыыУ знакомого в доме жила бабка, которую местная молодежь прозвала Скутером, в честь немецкой музыкальной группы Scooter. А получила она свое прозвище из-за того, что у нее была внучка Фаина, и бабка, выходя на балкон, орала благим матом: "Фаяяя...".

Хочу естьпоэтому буду пить
чай
![]()

нечего по метро с мобилами шастать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Буду воблой- наберу

привет!Ехать на работу можно по-разному
![]()
![]()
Всем привет и доброго утра!![]()
ты хочешь сказать, что ты именно так и едешь на работу?
нифигасе 
красиво.. Но лучше всё же не на работу, а на отдых так ехать
неспешно наслаждаться красотой..Буду воблой- наберу

Алеся, вот где ты берешь те картинки, которые постишь?Хочу есть поэтому буду питьчай
я ни разу ни одну не видела в инете.. Хотя картинки других мелькают, бывает, на каких-нибудь сайтах. Твои - нет, как будто ты их берешь в каком-то никому не известном месте.