Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
блин сначала не понял о чем ты
думаю, это ваш какой-то секретный язык, потому что я ни сначала, ни потом не поняла :незнаю: :D
"Сцукой буду, наберу!" или "гадом буду, наберу!" - слышала, но воблой.. :D

привет! :пиво: ты хочешь сказать, что ты именно так и едешь на работу? :eek: нифигасе :любов::любов: красиво..

Привет! Да, это парк Артёма, сегодня :)

9d0c02dd982e.jpg

Но лучше всё же не на работу, а на отдых так ехать :любов: неспешно наслаждаться красотой..

Так а я и не спешу - выехал пораньше и наслаждаюсь осенними красотами :)

:угу: хомяк, так и запишем :)
Как твои хвостатые? которые "четыре четырки, и две растопырки" (загадка такая :))

Границу вчера кот пытался нарушить, но был встречен грозным шипом и ретировался, пока хоть без драк, в частности ночных, и теперь просто прикрываем дверь, не городим баррикаду из ящика. А так, по отдельности кушают и спят, к зиме готовятся:)

так много еще зелени.. :любов: Как будто сентябрь.

Где как - у меня перед домом за воскресенье почти все липы пооблетали, хотя некоторые остались с листьями. В парке ветра меньше - листьев значительно больше.

Зато ты теперь имеешь план отступления

точно, а то вот так живешь и не задумываешься о таких вещах, а оно все может в жизни быть

от свиньи! Хотя, мой родственник так пожарку вызывал, подошел к дому и видит у соседей из форточки дымище валит черный, бегом звонить. Приехали пожарные, вскрыли дверь, а там сковородочка с какой-то жрачкой горит Задремал сосед типа.

я так полагаю, по идеи, у соседей сковорода должна теперь блестеть, я знаю, чтобы отчистить сковороду от гари, нужно ее ставить на газ и чтобы она полдня стояла и выжаривалась, сначала конечно будет вонь, но потом будет блестеть как новенькая, правда и прилипать к ней все будет поначалу потом

А вот и Одесса........(с) :D
:клас::любов: пасиб за фотоотчет :) Как ни странно - солнечно, ярко :кручусь::кручусь: Дождь только в первый день напугал, видимо :)

я в таком дворике как-то услышала, как бабушка внучку звала домой:
"Лена, *******, иди обедать!! Мама уже селедку зарЭзала!"
:іржач::іржач:

телефон сфоткал это так:
кстати, хорошо получилось. А вообще, такой типичный одесский дворик.. Прям как в фильме "Ликвидация" :)

Это целеустремлённось во взгляде, мадам.
так и хочется ответить голосом фрекен Бок: "Между прочим, мадмуазель" (с) :D (но не могу, правда жизнЕ не позволяет :))

я так полагаю, по идеи, у соседей сковорода должна теперь блестеть, я знаю, чтобы отчистить сковороду от гари, нужно ее ставить на газ и чтобы она полдня стояла и выжаривалась, сначала конечно будет вонь, но потом будет блестеть как новенькая, правда и прилипать к ней все будет поначалу потом
Когда выжаривают, еду ж там не оставляют, вонь есть, но дыма жуткого не бывает:)
Чтоб не прилипало надо прокалить с солью, соль смыть, высушить, потом смазать растительным маслом и опять прогреть, протереть, и не будет прилипать:)

Когда выжаривают, еду ж там не оставляют

ну это понятно

Чтоб не прилипало надо прокалить с солью, соль смыть, высушить, потом смазать растительным маслом и опять прогреть, протереть, и не будет прилипать

:угу: читала недавно об этом в тырнете

Назад
Зверху Знизу