Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А вот и Одесса........(с) :D

Вкладення

• O_10.webp
    O_10.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 55
  • O_1.webp
    O_1.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 56
  • O_2.webp
    O_2.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 53
  • O_3.webp
    O_3.webp
    92.5 КБ · Перегляди: 52
  • O_4.webp
    O_4.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 56
  • O_5.webp
    O_5.webp
    119.4 КБ · Перегляди: 51
  • O_6.webp
    O_6.webp
    69.5 КБ · Перегляди: 56
  • O_7.webp
    O_7.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 56
  • O_9.webp
    O_9.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 53
  • NKN_3257.webp
    NKN_3257.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 35
Останнє редагування:
в 3 часа ночи звонок в дверь, я лежу и думаю, ага хрен я вам так и открыла, я днем не открываю, а то ночью, опять длинный звонок, слышу начинают соседям звонить, ну думаю пусть звонят соседям, еслишо они подскажут нужную информацию и тут грохот в нашу дверь, моя сестра подскочила, пошла открывать дверь, слышу спрашивают, у вас ничего не горит в квартире? да нет, ничего. Я ж продолжаю лежать и тут слышу шум в подъезде, топот, я подрываюсь и кто-то в подъезде говорит мол выходите с квартир и подымайтесь наверх, я открываю дверь и вижу весь подъезд в дыме:рл:

короче начали мы одеваться, я взяла самое драгоценное сумку и новый зонт, который в ней лежал:D, кинула туда паспорт и деньги, напялила на себя зимний пуховик с той мыслью, шо мало ли скока придется тусить на улице, обуваю ботинки, не зашнуроваваясь, открываю дверь, вижу поднимаются два мужика, при чем спокойно и не спеша, я у них спрашиваю куда бежать надо?:іржач: они мне такие уже никуда

я молча закрываю двери, снимаю пуховик, вешаю на вешалку и понимаю, шо у меня трусятся ноги, пошла опять легла, а саму колбасит пипец и тут слышу у соседей начинается крик, я так поняла, что внизу у соседей один из членов семьи оказался *****ом, поставил сковороду на плиту и забыл про нее
зы: уснуть я еще долго не могла
сейчас это как-то смешно вспоминать, но на тот момент реально было страшно

Горизонт на второй завален :) Доброе утро, путешественники.:пиво:

да уж
веселая ночка у тебя была

так я потом лежала и думала, а вот если бы начался пожар и если бы я прыгнула со второго этажа, то я бы убилась или просто шото сломала? а потом думаю стоп, у нас же на балконе растет виноград, пару лет назад малые пацаны по нем залезли прям к нашему балкону, просили еще у меня кулечек, шоб виноград нарвать:D, вообщем я поняла, в случае чего можно спуститься по нему, подумав об этом, проработав план отступления, я немного успокоилась и уснула:ги:

Доброго утречка всем и чудесного дня:)
hamster-care-2.jpg

внизу у соседей один из членов семьи оказался *****ом, поставил сковороду на плиту и забыл про нее
я точно так же кадата спас соседку от отравления, ибо она неизбежно во сне надышалась бы. а сон не простой был, а алкогольный!!! да еще и какой алкогольный!!!!
приехали пожарные а чувак с ноги одним ударом дверь вынес, и я с тех пор завидую ему чорной завистью :ридаю: патамушо сколько ни пукал - у меня так не получается :ридаю::ридаю::ридаю:

зы: уснуть я еще долго не могла
сейчас это как-то смешно вспоминать, но на тот момент реально было страшно
****, и кто же у вас там дымил, что среди ночи людей так пугать?
Пожар всегда ****:(

где М100?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу