Доброй ночи всем всем всем
сплю..
И тебе хороших снов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи всем всем всем
сплю..

Минт - это что?У меня такое на Минте часто бывает если с долбаного фокса сижу, в опере таких лагов не замечал
вот именно, блин! ты именно это и подумал, чего я не хотела, чтоб ты подумал. Я имела в виду выпечку
![]()

Я глубокоженатый
прочитала глубококожаный
однолюб - это уважуха
Минт - это что?
.
прочитала глубококожаный
однолюб - это уважуха
![]()

Привет, Ксю!Передаю привет кошатникам и хвастаюсь: на даный момент наслаждаюсь общением с тремя самыми обворожительными британочками черного, пепельного и коричневого цвета. Их три, потому что трудно было выбрать. Ну, вы понимаете...

рада, что ты к нам зашла
. Британки это вааааще..
да еще 3..морковку любишь, ну удивилЯ так плов делал. Дозняк - кило морковки, а по итогу, ой епрс, как же так.

У мну уже брюхо болит ржать сдерживать![]()

Какая- то ржачная ночь вышла!!! По кроватям будем расходиться?![]()
Почему бы и нет? Только гонки они друг за дружкой устраивают периодически, в т.ч. и ночью. Зато у котеек разные характеры и радуют они по-разному
Это наверное единственное что останавливает от решения взять второго..по английски, не прощаясь
я и так в кровати...
4-й день
Какая- то ржачная ночь вышла!!! По кроватям будем расходиться?![]()

я и так в кровати...4-й день
![]()

зато будет весело и так классно за ними наблюдать!А терь представьте два кота моей породы такие игрища устроят? Как быстро мой дом руиной станетЭто наверное единственное что останавливает от решения взять второго..

глубококожаный

Лучше бы по хорошему поводу.:
не ... 4 дня по-другому поводу я уже не выдержу
старею