Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У меня такое на Минте часто бывает если с долбаного фокса сижу, в опере таких лагов не замечал
Минт - это что?
У меня на планшете, если с фокса, когда пишешь сообщение, начинает дёргаться. Лучше уж в Белке сидеть или опере..

Передаю привет кошатникам и хвастаюсь: на даный момент наслаждаюсь общением с тремя самыми обворожительными британочками черного, пепельного и коричневого цвета. Их три, потому что трудно было выбрать. Ну, вы понимаете...
Привет, Ксю! :любов::пиво::вітаю: рада, что ты к нам зашла :кручусь:. Британки это вааааще.. :любов: да еще 3..

Я так плов делал. Дозняк - кило морковки, а по итогу, ой епрс, как же так.
морковку любишь, ну удивил :D

Почему бы и нет? Только гонки они друг за дружкой устраивают периодически, в т.ч. и ночью. Зато у котеек разные характеры и радуют они по-разному

А терь представьте два кота моей породы такие игрища устроят? Как быстро мой дом руиной станет:D Это наверное единственное что останавливает от решения взять второго..

1364299919_q4khb-b8jck.webp

А терь представьте два кота моей породы такие игрища устроят? Как быстро мой дом руиной станет:D Это наверное единственное что останавливает от решения взять второго..
зато будет весело и так классно за ними наблюдать! :любов::клас: А можно какую-нить другую породу, как они уживаются с другими?

Назад
Зверху Знизу