Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
например, можно поделиться хорошей новостью, настроение или передать кому-то привет.
А я никогда раньше осенью не видела радугу. А тут такое чудо: часов около 10 утра она сквозь дымку виднелась довольно долго. А в какой-то момент даже не одна. Такую двойную радугу (одну над другой) я видела еще в школьные годы. Но то было летом, на освободившемся от дождевых туч небе. Никак не ожидала в пасмурный осенний день такой сюрприз.

Передаю привет кошатникам и хвастаюсь: на даный момент наслаждаюсь общением с тремя самыми обворожительными британочками черного, пепельного и коричневого цвета. Их три, потому что трудно было выбрать. Ну, вы понимаете...

Передаю привет кошатникам и хвастаюсь: на даный момент наслаждаюсь общением с тремя самыми обворожительными британочками черного, пепельного и коричневого цвета. Их три, потому что трудно было выбрать. Ну, вы понимаете...

Привет принят:пиво:
Чи еще одного куна завести... :D

о, снова разметка посыпалась

сейчас не отображается текст процитированных сообщений и те сообщения с цитированием по ширине сильно за пределы экрана разъехались
это чаще всего так, бывает иногда по другому.

У меня такое на Минте часто бывает если с долбаного фокса сижу, в опере таких лагов не замечал

Назад
Зверху Знизу