Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
снукєррХ.юкерр
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже поняла, что это точно не самая большая неприятность, по сравнению с эпическим срачом на тему Виты и её выпиливания Гаити из темы. И её же попыткой выпилить Алеську из темы. Точно, это вообще пустяки, сущая ерунда!да ладно тебе...пусть хоть десять..это ее право, и не должно оно кому-либо мешать...тем более смайл то этот-позитивный..(как и Алеся..
)
Дэвил в своем репертуаре, даже под спойлер не хочу эту гадость
бодрійРанок йя пріЙшов
тебе, как всегда, до утра на работе бдить?бодрійРанок йя пріЙшов
я уже поняла, что это точно не самая большая неприятность, по сравнению с эпическим срачом на тему Виты и её выпиливания Гаити из темы. И её же попыткой выпилить Алеську из темы. Точно, это вообще пустяки, сущая ерунда!Лично я и слова больше не скажу по поводу лобков, хоть 10
.
тебе, как всегда, до утра на работе бдить?![]()
Шура...ночь-полночь...бодрійРанок йя пріЙшов
Блудный муж...шо там , когда раки варить будем выловленные на Хролевском прудике???
![]()
Шура...ночь-полночь...![]()
Лично я и слова больше не скажу по поводу колобков, хоть 10.
ой, ё...йя нєрібака...йя йєбака![]()
то есть "только свистни он появится" и взгляд такой...проницательный...ночЬю міняЗовуд Чорній плащщь
ночЬю міняЗовуд Чорній плащщь
Пикник на обочине, Улитку на склоне Стругов, Женщину французского лейтенанта Фаулза, Буджолд "Осколки чести"..
милый песиквсем доброго общения и дальнейшего хорошего сна
Это прикольная таттУшка , но.. Где второе крыло или это не крыло?) и что с просмотрами?) сколько?
персонажи из "Аватара" у клюбі на танцях
33 тысячи
милый песик
спасть спать спать
всем Доброй ночи
я у Брауна только первые 2 нашумевшие читалаКрасная площадь,17 мгновений весны (читал в украинском переводе,прозрел....
),цифровая крепость,ну и "Одесские рассказы"..........
![]()