Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Bounty $10,000:плачу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу шоколада...:любов:
attachment.php
:любов::любов: очаровательный британ

долго регилась...(злилась)...
мой патронус- Фокс Терьер...
Там кстати дальше если зайти в профиль то можно выбрать путем ответа на вопросы факультет и получить соотв. палочку.
У меня получилось так: Патронус - Ястреб-перепелятник; Факультет Хогвартс - Гриффиндор; Факултет Ильверморни - Вампус; и палочка из ясеня с срдцевиной из драконьей сердечной жилы длинной 12,5 дюйма (~32 см), даже круче чем среднефорумные 25 :D

Там кстати дальше если зайти в профиль то можно выбрать путем ответа на вопросы факультет и получить соотв. палочку.
У меня получилось так: Патронус - Ястреб-перепелятник; Факультет Хогвартс - Гриффиндор; Факултет Ильверморни - Вампус; и палочка из ясеня с срдцевиной из драконьей сердечной жилы длинной 12,5 дюйма (~32 см), даже круче чем среднефорумные 25 :D
залипуха...сказочная..:пиво: (завтра уже буду это все делать...)
честно-порадовал.., прям как под Рождество..:)

Разрешаю :D ....погрубить:D если это вернет Заю и Виту:D
нафига? :confused::D ты куда лучше. Никому не запрещаешь быть в теме, никого не отгоняешь от своих возлюбленных, и вообще суперпозитивная девушка. Лично я оценила. Особенно если есть с кем сравнить :)
Ну и что, что колобки, ты уже исправилась, больше трех не рисуешь ;)

Ну и что, что колобки, ты уже исправилась, больше трех не рисуешь ;)
да ладно тебе...пусть хоть десять..это ее право, и не должно оно кому-либо мешать...:) тем более смайл то этот-позитивный..(как и Алеся..:) )

Назад
Зверху Знизу