Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
кстати, это дерево и само напоминает ежика с двумя глазами блымающими и носом
прикинь... идет себе такой йожик в человеческий рост, глаза-блюдца и узелок.
обосрацца можно от восторга.:D

я ко сну..
Спокойной ночи всем всем всем..
cладких.:)
1454701316_15.webp

Британы и скоттиши - не только прекраснейшие среди кошачьих, но и умнейшие.
Воплощённая концепция котэ.
у меня мейнкун был
бомба, а не кот, умнее животного не встречала, а у нас всегда кто-то живёт, и часто не одного вида, и даже многих людей умнее

у меня вообще с кошаками отношения специфические)))
вот наше чудо в день приезда, такое оно было у хозяйки, коробок размером как от миксера, а чудо помещалось на ладони :любов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у нас только принесли - вылезло из коробка, квартиру обошло, всех обнюхало, сразу среднего сына выбрала для мурчания (он тоже котёнок до рождения был и его всегда коты спать выбирают), с младшим играет как с ровесником, что нверное так и есть по уму, сразу раздуплила кто кормит и т.п.
хосьпидя, это еще и полосатая британочка :любов::любов::клас:. Какая мимими :любов:. Ещё и умная! они ж разные бывают :) конкретно эта - очень умная :любов:

Да если бы я могла не горевать.
тебе бы психолога толкового..

И как бы ни обернулось впоследствии, переоценить то, что сделали для меня юзеры ХФ, невозможно.
не надо никак оценивать. не унывай и борись. еще никто из болячек с грустным ****ом не вышел. ищи силы, смысл.

у меня мейнкун был
бомба, а не кот, умнее животного не встречала, а у нас всегда кто-то живёт, и часто не одного вида, и даже многих людей умнее
Когда я жила с родителями, мама запрещала даже цветы на окнах заводить, не то что животных или рыбок. А когда у меня появилась возможность жить отдельно, вот с тех пор у меня были коты.
Но Торичка оказался котее всех. И тут его уже никто не переплюнет, заменить его невозможно.

и даже многих людей умнее
не, правдо, он даже разговаривать умел))) ну, ***** посылал вполне так понятно :D
лапа полностью мне ладонь закрывала, а тело - гладильную доску))0 . Я к нему подходила, говорила "Мурашек, дай я тебя поцелую", и он так уши назад отодвигает, шею вытягивает и мне свой лоб целовать подставляет
вот умора

Да разве ж я против. А организм говорит - устал. И тут я его понимаю, канешна...
из рассказов бабушки, знаю, что тетка одна, будучи уже тоже бабушкой, получив на руки осиротевшего внука-грудничка в ВОВ, внезапно начала кормить грудью. организм так отреагировал.
ты не бухала и не курила. потенциал должен быть.

Британы и скоттиши - не только прекраснейшие среди кошачьих, но и умнейшие.
Воплощённая концепция котэ.
та да. Только на ручках не любят сидеть :) "Любуйтесь издаля! :мораль: нефиг тут амикошонство разводить!" :D

не, правдо, он даже разговаривать умел))) ну, ***** посылал вполне так понятно
:іржач:

Когда я жила с родителями, мама запрещала даже цветы на окнах заводить, не то что животных или рыбок.
мне тоже запрещали, но я в 15лет нагло принесла в дом кошку. С тех пор коты в доме не выводятся

и спят отдельно?? святые создания.
Тори спал в "котовнике" :). Но приходил лечить хозяйку, когда было нужно. Умный! :любов:

мне тоже запрещали, но я в 15лет нагло принесла в дом кошку. С тех пор коты в доме не выводятся
и родителям понравилось, верно? ;) моя мама тоже не любила кошек. Раньше. А сейчас! :D

А ваши чихуашки так и ломятся на одеяло/под одеяло, несмотря ни на какие игры хозяев? :D

Ладно дамы, осенних вам снов ....

и родителям понравилось, верно?
да, причём после первой кошки старались брать так, чтоб это была именно кошка, чтоб ещё и котят бегал полон дом)
вот только с Мурашиком промахнулись - манюний котёночек вырос в громадного мейннкуна с яйцами в ладонь))

Я к нему подходила, говорила "Мурашек, дай я тебя поцелую", и он так уши назад отодвигает, шею вытягивает и мне свой лоб целовать подставляет
вот умора
ничего себе.. вот это интеллект :):любов:

Назад
Зверху Знизу