Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А ваши чихуашки так и ломятся на одеяло/под одеяло, несмотря ни на какие игры хозяев?
может через сто веков..(с) поумнеют. когда генетически нечто полезное возникнет в мозгах этих крысенышей.
пора открывать снова тему. бесят они меня ужасно. иногда конечно попадают под добрую руку, я ж не зверь. но невозможность отвесить пендаль меня угнетает.

и спят отдельно?? святые создания.
Мой за три месяца перед смертью начал спать около моей подушки. И я просыпалась ночью и шептала ему: не бросай меня, не уходи. Мне казалось, что когда он спит, его душа лучше меня слышит.

а сколько прожил? мне кажется, большие кошки должны дольше жить..
лет 5, не помню, больше 20 лет уже прошло
его убили, так думаю. Он сильно был дерзкий, гонял и котов, и собак по всем НД, серьёзно. Мы могли поехать несколько остановок траликом и увидеть там его сидящем на кошке или собаке (на больших бездомных собаках он катался, вцепившись когтями в загривок, они его страшно боялись).

да, кстати, все мои коты спали со мною, а теперь - с сыном.

Лилит, заведи кота, в самом деле, мы вот тоже сомневались, а теперь не жалеем. И чахнуть тогда нельзя, если есть о ком заботиться.
я вот давно должна была *******, но кому нужны мои дети? попросила - и живу пока, хоть и чахну

Мой за три месяца перед смертью начал спать около моей подушки. И я просыпалась ночью и шептала ему: не бросай меня, не уходи. Мне казалось, что когда он спит, его душа лучше меня слышит.
не, ну к вам вопросов нет. вы энергетически срослись.

лилит, заведи кота
Не. Торичка был такой один, и чтоб по его дому ходил другой кот, которого я и любить-то не буду, а он же ж и не поймёт даже, почему я его не люблю...нечестно это. И по отношению к коту, и по отношению ко мне.

И чахнуть тогда нельзя, если есть о ком заботиться.
У меня есть о ком.

Лилит, заведи кота, в самом деле, мы вот тоже сомневались, а теперь не жалеем. И чахнуть тогда нельзя, если есть о ком заботиться.
я вот давно должна была *******, но кому нужны мои дети? попросила - и живу пока, хоть и чахну
думаю это правильный совет.
и да, живем ради наших детей. другой причины нет.

есть звери как люди. которых никем не заменишь
ну да, сколько кошек у меня было, а Мурашик один в сердце и ещё пара кошечек (ну первая, конечно), а остальных даже имён не помню :(

Не. Торичка был такой один, и чтоб по его дому ходил другой кот, которого я и любить-то не буду
откуда знаешь?
если завтра под твоей дверью окажется замученный котенок, ты его перешагнешь?
вряд ли. душу живую всегда есть смысл спасти. а любовь дело наживное.. не все с первого взгляда взрываются.

откуда знаешь?
если завтра под твоей дверью окажется замученный котенок, ты его перешагнешь?
вряд ли. душу живую всегда есть смысл спасти. а любовь дело наживное.. не все с первого взгляда взрываются.
Не перешагну, но любить не буду.

ну и ****.(с) без обид.
я выше писала, толковый и жосткий психолог мог бы тебе помочь.
если не начнешь себя любить- не выживешь. твой организм выполняет команды которые ты сама даешь.
не люблю=уничтожить.

Назад
Зверху Знизу