Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а мы взяли себе таки котёнка, месяца 2 прошло как кошка умерла наша. Думала, зря - а нет, он сразу ко двору пришёлся, такой классный бегает, малюсенький и свой в доску
молодцы!! :любов::любов::любов::пиво::клас::вітаю: я тоже это поняла, взяв кошку. А не хотела же.. Но котёнок в доме полностью меняет всё к лучшему :любов::любов:

только для тебя:
1407143850_156873582.webp

а мы взяли себе таки котёнка, месячного, месяца 2 прошло как кошка умерла наша. Думала, зря - а нет, он сразу ко двору пришёлся, такой классный бегает, малюсенький и свой в доску
А я не, никогда больше. Не будет для меня другогот кота, кроме Торички.
Снился мне на днях - пришёл, на руки лезет, урчит, а я его обнимаю да прижимаю к себе - так ужасно я соскучилась по нему, так он нужен мне, ну совсем никак без него мне.

молодцы!! :любов::любов::любов::пиво::клас::вітаю: я тоже это поняла, взяв кошку. А не хотела же.. Но котёнок в доме полностью меняет всё к лучшему :любов::любов:

Везет вам, а я не могу себе позволить.....:(
даже сфинкса отдал, по причине не совместимого образа жизни....

Лаки
[Mp4]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спать
Cs9b0adXEAAQiNy.webp

А я не, никогда больше. Не будет для меня другогот кота, кроме Торички.
Снился мне на днях - пришёл, на руки лезет, урчит, а я его обнимаю да прижимаю к себе - так ужасно я соскучилась по нему, так он нужен мне, ну совсем никак без него мне.
во-во, и я так думала. Года 3 так думала. На 4-й заскучала ужасно без котэ :( Теперь думаю - ох и **** была, надо было не тянуть, а как Макс, тут же взять. Очень развеивает грусть-тоску по ушедшему.

Хреново.
И никак лучше не делается, уж и лечат меня, а оно никак.
почему?
не хочешь?

Теперь думаю - ох и **** была, надо было не тянуть, а как Макс, тут же взять. Очень развеивает грусть-тоску по ушедшему.
каждому своё. мы с мамой после дожика до сих пор стараемся его фото не рассматривать.
Джек восточно-европеец, притащенный мною в дом, слегка растопил боль.
есть звери как люди. которых никем не заменишь. и кот у меня такой был. незаменимый, все остальные по сравнению с ним ****** контуженные.:незнаю:

почему?
не хочешь?
Хочу, но никак не могу пережить то, что ушли от меня в такой короткий прпомежуток двое граждан, очень мною любимых.
И организм ослаблен уже, печень не справляется с таким количеством лекарств.

есть звери как люди. которых никем не заменишь.
Да. Никем.

у меня вообще с кошаками отношения специфические)))
вот наше чудо в день приезда, такое оно было у хозяйки, коробок размером как от миксера, а чудо помещалось на ладони :любов:

а у нас только принесли - вылезло из коробка, квартиру обошло, всех обнюхало, сразу среднего сына выбрала для мурчания (он тоже котёнок до рождения был и его всегда коты спать выбирают), с младшим играет как с ровесником, что нверное так и есть по уму, сразу раздуплила кто кормит и т.п. Мы в афиге. та кошка, что умерла, месяца два к квартире привыкала и шипела на всех, да и все коты так приносные не сразу наглели

Останнє редагування:
пойду погреюсь в ванную..
всем доброго общения и спокойной ночи
9fb285a46d4b4dcbceae7ef11a8131f6.webp

будьнічькомнедобра..

Хочу, но никак не могу пережить то, что ушли от меня в такой короткий прпомежуток двое граждан, очень мною любимых.
И организм ослаблен уже, печень не справляется с таким количеством лекарств.
отпусти их. пережить надо себя, а не просто их отсутствие. и не мучай те души своей болью.
думать с теплом и любовью это другое. а горевать давай потом. когда для этого будут лишние ресурсы.
за тебя тут дохуя народа волновалось и волнуется. не будь эгоисткой.

а горевать давай потом.
Да если бы я могла не горевать.

за тебя тут дохуя народа волновалось и волнуется. не будь эгоисткой.
Я знаю, и очень благодарна за теплоту ваших сердец.
И как бы ни обернулось впоследствии, переоценить то, что сделали для меня юзеры ХФ, невозможно.

Назад
Зверху Знизу