_pasha
P
Ждравштвуйте.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пажалстаспасибо!
еще к этому нужно добавить: то, что мы заслуживаем - мы заслужили вовсе не теперь, а по результатам наших прошлых жизней, то есть кармой. И какие действия предпринимаем в этой жизни - целиком обусловлено кармой.да ну конечно, аксиома про "мы имеем лишь то, что заслуживаем"-является ложной по сути...![]()
оо, оказывается, ты уже подняла тему кармы****ежну по крайней мере такой быстроты не наблюдается ))
может кадато...в будущих жизнях..но не тут
Похоже в этой острый недоёб.Никто её не любит - отсюда и все эти негативные черты характера проявляются. Она получила в итоге - что заслужила.
![]()
я это поняла, однако есть еще такое выражение "мы бросали слова в рок-н-ролл как незрячих щенков...", так вот, скорее всего здесь именно это...Вика, я написал относительно той юзерши. Она получает то что заслуживает. Оно же знаешь, правило жизни "бумеранг" ещё никто не отменял.![]()
вот и мне, с точки зрения обычной жизни-тоже так кажется..****ежну по крайней мере такой быстроты не наблюдается ))
может кадато...в будущих жизнях..но не тут
Дэвил - дзен-буддист по характеру.Очень правильно
. На всех пофиг, главное - самовыразиться и какое у самого настроение
![]()
а что это было? когда человек, желающий другому зла, сам его получил? так это не за желание кому-то зла. А у него так и должно было быть по жизни, он заслужил провал в своей жизни уже давно.Это ещё как сказать. Я видел и не раз...
Насчет мужика, ты погорячилась, наличие мужских первичных половых признаков не делает особь мужчиной.Так вот, кто у меня над кроватью свечки держит. А то, бывает, просыпаюсь, откуда блин свет-то, вроде ж гасила. Смотрю, мужик какой-то стоит у кровати в красных труселях с подсвечником. Я ему, мол, мущщина, вы что здесь делаете? А он такой "Выйти из машины-руки на капот-предъявить документы-открыть багажник! С вами под одеялом еще кто-то есть?" Ото пока ***ми не обложишь и сковородкой по башке не огреешь - не сваливает. ****ец.
я давно этого не делаю, не заметила? просто ЧС и всё. И щас бы не обращала никакого внимания, если б Витабазис не активизировала тему засранца вызовом его из преисподней.Так и Демон такой же: ты до него доёбываешься, а ему как-то ******ь.
ты уже пойди трахнись хоть с бомжом, тебе на больше даже рассчитывать не стОит!Может попустит хоть немного
![]()
когда человек, желающий другому зла, сам его получил? так это не за желание кому-то зла. А у него так и должно было быть по жизни, он заслужил провал в своей жизни уже давно.
Вика, я написал относительно той юзерши. Она получает то что заслуживает. Оно же знаешь, правило жизни "бумеранг" ещё никто не отменял.![]()
та да...(йобнутый день какой то...
когда уже пятница?!
![]()
если б Витабазис не активизировала тему засранца вызовом его из преисподней.
Насчет мужика, ты погорячилась, наличие мужских первичных половых признаков не делает особь мужчиной.