Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
еще к этому нужно добавить: то, что мы заслуживаем - мы заслужили вовсе не теперь, а по результатам наших прошлых жизней, то есть кармой. И какие действия предпринимаем в этой жизни - целиком обусловлено кармой.
dog_prays_at_temple.jpg

:D

Чё ты так на Виту наезжаешь, последний раз, когда он самобанился - это я просила Сказлажопа его разбанить.
а разве не она перед его разбаном писала в теме "где Лллёха? он мне срочно нужен". Понятно для чего. А ты как раз не писала.

Слишком много чести! Должен я ото к кому попало на дом ходить Перебьёщься.

В таком случае все твои заявления - обыкновенный ****ёж :незнаю:

Фьям, не хочу я здесь это описывать. Да, некоторых наказывала судьба и весьма не плохо.

Например тебе она послала подходящую жену, после которой ты от баб шарахаться начал и верещать как потерпевший. Закон бумеранга в действии.

ты сегодня шмурдюка какого то напилась? :ги: Смотрю у тебя не плохо галлюцинации сегодня посещают. :ги: ты не в моем вкусе, так что отстань.:ги:

:плачу:

Например тебе она послала подходящую жену, после которой ты от баб шарахаться начал и верещать как потерпевший. Закон бумеранга в действии.
Кстати, Лёва, а ведь верно? ты же из-за чего-то немного презираешь женщин (что подчёркивал картинками и анеками), но при этом всячески стремишься с ними, женщинами, общаться ("у меня десятки подруг во всех городах Украины и не только!"). Это же неспроста. Ясно, что какая-то психологическая травма. Может, от жены, а может, из-за того, что в молодости какая-то красотка бортанула и отказала.

а разве не она перед его разбаном писала в теме "где Лллёха? он мне срочно нужен". Понятно для чего. А ты как раз не писала.

Зачем мне что-то писать в теме, если я просто могу написать Сказлажопу в личку.

Почему? Странно... :збентежений:

Странная мысль, честное слово... :збентежений:

Ничем к сожалению помочь не могу. :ги:

Страннее твоих мыслей я пока еще сегодня не видела. Хотя, может, Дэвил придёт, подкинет ****еца на вентилятор, но до тех пор ты пока что лидируешь в категории "Бредо-****ёж дня" :вітаю:

Назад
Зверху Знизу