Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ясечка, стоит тебя хоть немножко почитать - становится яснее ясного, что ты точно такая же и сейчас ;) ух, гроза мужчин :кручусь: :D

:D ну блииииин, где я могла проколоться?

вообще я просто такое негодование давно не переживала, поэтому наверняка сказать не могу.
но все ж мы, ну или почти все, в 24 года чудим с гордостью, а после тридцати вспоминаем с фейспалмом.

Привет :) :кава: специально для тебя - шабака :)
image.webp
от спасибо...:)
тогда тебе кошкиндома:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

День добрый всем :)

Вика, похоже в этой особы мания величия затмевает её разум. :ги:
Мат у неё на мате, хамство как из рога изобилия прёт. Принеприятнейшая особа, такое впечатление что она всю жизнь в кабаке прожила. :збентежений:

Когда ж ты уже уймешься, истеричка.

чего таращишься??...просись-они тебя бонусом отлупят..., конечно если ты будешь мил и галантен..:)

надо провести соревнование на приличность!!!:кручусь:
кто цензором будет...и это-каковы критерии отбора??:)

капец девки вы коварные ....
отлупить парня букетом который он вам подарил, долбануть сковородкой, подсрач дать...
******ки...

:D ибо нехуй:yahoo:

то есть кровищщща и последующая скорая помощь-никого не смущает...
-злыдни..:D

тупым предметом по сплошной кости - откуда может быть кровь? :ги:

та если б я успела! а так только помогла скорее до машины допетлять:D:D
я раньше была до біса експресивна:D:D

:D:клас: я не могу себе даже представить этого зашквара:yahoo::D

Бойся их. Совсем с катушек послетали ведьмы окаянные.

:D всем слабонервным рекомендую присматривать мягкую тугую попку товарища по несчастью

Мат у неё на мате, хамство как из рога изобилия прёт. Принеприятнейшая особа, такое впечатление что она всю жизнь в кабаке прожила. :збентежений:

пф...:D а я еще и сидела 4 раза :ги: так шо на моем фоне завсегда лучше

Когда ж ты уже уймешься, истеричка.

ролевые игры со сменой позиций и ролей?:D

я расцениваю ее как шутницу..., да бывает перегиб, однако здесь мнигие этим "грешат"..
Привет..:)
LNS_01_KH0003_01_P.webp

Теперь я поняла (именно я, поясняю для особо одаренных) чем ***** отличается от нормального человека. Мне было бы стыдно приходить на форум страны, на территории которой воюют мои сограждане и которую моя страна обокрала, и умничать, изображая из себя невообразимо остроумного чувака.
:клас::угу:

мужчины они такие обидчивые, вот Дэвил молодец, хоть многие и не читают его поссты, но ему пох, он все равно гнет свою линию:D
Дэвил - дзен-буддист по характеру. :ги: Очень правильно :угу:. На всех пофиг, главное - самовыразиться и какое у самого настроение :клас:

но все ж мы, ну или почти все, в 24 года чудим с гордостью, а после тридцати вспоминаем с фейспалмом.
:пиво: точно точно...я разбила, было дело, в порыве негодования-великолепные столовые тарелки..(раритетные-немецкие...с клеймом орликом.., теперь жалею..)

Чоэта? У меня настроение всегда хорошее, если не пытаться делать мне нервы. А еще я вяжу, а это умиротворяет:rolleyes:
Гвенчик, но это же мешает сидеть на ноуте/компе. Руки должны быть свободны для кнопок! :увага: :D

Назад
Зверху Знизу