Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ладно, всем спокойных снов... пойду я ... духи предков зовут уже :D:D:D

Ладно, всем спокойных снов... пойду я ... духи предков зовут уже :D:D:D
вот тебе и раз. А говорил - ни за что! :( :)

а как дысал, как дысал!

Хельгу не раздави
я очень надеюсь, что кошки как-то умеют вовремя выскальзывать из-под ворочающихся медведей..

c04c92bf0f7e38188583e2c9b9c7095e.gif

Я такое нашла....

Такса

Совсем недавно были произведены исследования, по результатам которого самой агрессивной породой собак была признана такса. Это небольших размеров норная собака, славится своей ненавистью по отношению к незнакомцам. Статистика гласит, что каждая пятая такса укусила незнакомца хотя бы один раз в своей жизни, а каждая двенадцатая – своего владельца. Такса не отличается такими чертами характера, как:

- спокойствие;
- выдержка;
- уравновешенность.

С огромным усердием такса может преследовать как мячик, так и иное животное. Представители этой породы довольно тяжело поддаются дрессуре.

пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какого ещё огня? Огненный ад придумали те же вшивые средневековые недоноски, что и чёрта с р0гами. Типа чтобы ***** доступно было. Кипящая смогла, рогатые демоны, ужос ***. Как у папуасов каких-то. Не, ад в христианстве это никакие не запекания в горшочках. Там прикол не в этом типа.
не надо плевать в медиевистику...это грех...:D (ну а люц согласно традиции (или у иудеев или в ветхом..не помню) действует согласно велению Бога..)

Я такое нашла....

Такса

Совсем недавно были произведены исследования, по результатам которого самой агрессивной породой собак была признана такса. Это небольших размеров норная собака, славится своей ненавистью по отношению к незнакомцам. Статистика гласит, что каждая пятая такса укусила незнакомца хотя бы один раз в своей жизни, а каждая двенадцатая – своего владельца. Такса не отличается такими чертами характера, как:

- спокойствие;
- выдержка;
- уравновешенность.

С огромным усердием такса может преследовать как мячик, так и иное животное. Представители этой породы довольно тяжело поддаются дрессуре.

:D :іржач: :іржач:

так и есть!!!

А вот теперь принципиально никуда не пойду...
ПС хоть там и ортопедический матрац, хоть я сегодня не спал никуя.
хоть, *****, кол мне на голове теши...
Всруся, алэ не скорюся!

Спит и лещик и подлещик, баю-бай.
Завтра снова нам присниться - наливай!
На рыбалку хочем очень, хватит форумной нам вздрочи,
Фидер собирай, баю-бай.

Назад
Зверху Знизу