Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
ца-ца.Пошла за пивом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ца-ца.Пошла за пивом.
Ну такое. Нормслучайно пересматриваю "МиМ"![]()
![]()
- что, и дьявола нет? (Воланд, оживленно).
- нет!
- Да что ж у вас, чего не кинешься, ничего нет..
Обожаю![]()
Ой блин... бедная-бедная пчелка(( Она же погибла(((Таксу укусила пчела.
В А Л Ь Х А Л Л А !Ладно, всем спокойных снов... пойду я ... духи предков зовут уже![]()
минус одна..Всем спокойной ночи и сладких снов
Ладно, всем спокойных снов... пойду я ... духи предков зовут уже![]()
минус одна..ну, кто следующий?!
![]()
вот тебе и раз. А говорил - ни за что!Ладно, всем спокойных снов... пойду я ... духи предков зовут уже![]()
а как дысал, как дысал!Уже. Дюдя!
я очень надеюсь, что кошки как-то умеют вовремя выскальзывать из-под ворочающихся медведей..Хельгу не раздави
та хай сил набирается!а как дысал, как дысал!
Они у меня и так чистые. Я холестерин не употребляю...
![]()
Всем спокойной ночи и сладких снов
![]()
не надо плевать в медиевистику...это грех...Какого ещё огня? Огненный ад придумали те же вшивые средневековые недоноски, что и чёрта с р0гами. Типа чтобы ***** доступно было. Кипящая смогла, рогатые демоны, ужос ***. Как у папуасов каких-то. Не, ад в христианстве это никакие не запекания в горшочках. Там прикол не в этом типа.
Я такое нашла....
Такса
Совсем недавно были произведены исследования, по результатам которого самой агрессивной породой собак была признана такса. Это небольших размеров норная собака, славится своей ненавистью по отношению к незнакомцам. Статистика гласит, что каждая пятая такса укусила незнакомца хотя бы один раз в своей жизни, а каждая двенадцатая – своего владельца. Такса не отличается такими чертами характера, как:
- спокойствие;
- выдержка;
- уравновешенность.
С огромным усердием такса может преследовать как мячик, так и иное животное. Представители этой породы довольно тяжело поддаются дрессуре.
ну а люц согласно традиции (или у иудеев или в ветхом..не помню) действует согласно велению Бога..)
самой агрессивной породой собак была признана такса
Иншалла! [emoji121] [emoji63]не надо плевать в медиевистику...это грех...(ну а люц согласно традиции (или у иудеев или в ветхом..не помню) действует согласно велению Бога..)
А вот теперь принципиально никуда не пойду...
ПС хоть там и ортопедический матрац, хоть я сегодня не спал никуя.
хоть, *****, кол мне на голове теши...
Всруся, алэ не скорюся!
Они же все ебанутые на всю голову.