Статус: Офлайн
Повідом.: 70306
Повідом.: 70306
ца-ца.Пошла за пивом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ца-ца.Пошла за пивом.
Ну такое. Нормслучайно пересматриваю "МиМ"![]()
![]()
- что, и дьявола нет? (Воланд, оживленно).
- нет!
- Да что ж у вас, чего не кинешься, ничего нет..
Обожаю![]()

Ой блин... бедная-бедная пчелка(( Она же погибла(((Таксу укусила пчела.
В А Л Ь Х А Л Л А !Ладно, всем спокойных снов... пойду я ... духи предков зовут уже![]()
минус одна..Всем спокойной ночи и сладких снов
ну, кто следующий?! 
Ладно, всем спокойных снов... пойду я ... духи предков зовут уже![]()

минус одна..ну, кто следующий?!
![]()
вот тебе и раз. А говорил - ни за что!Ладно, всем спокойных снов... пойду я ... духи предков зовут уже![]()

а как дысал, как дысал!Уже. Дюдя!
я очень надеюсь, что кошки как-то умеют вовремя выскальзывать из-под ворочающихся медведей..Хельгу не раздави
та хай сил набирается!а как дысал, как дысал!

Они у меня и так чистые. Я холестерин не употребляю...
![]()

Всем спокойной ночи и сладких снов
![]()
не надо плевать в медиевистику...это грех...Какого ещё огня? Огненный ад придумали те же вшивые средневековые недоноски, что и чёрта с р0гами. Типа чтобы ***** доступно было. Кипящая смогла, рогатые демоны, ужос ***. Как у папуасов каких-то. Не, ад в христианстве это никакие не запекания в горшочках. Там прикол не в этом типа.
(ну а люц согласно традиции (или у иудеев или в ветхом..не помню) действует согласно велению Бога..)Я такое нашла....
Такса
Совсем недавно были произведены исследования, по результатам которого самой агрессивной породой собак была признана такса. Это небольших размеров норная собака, славится своей ненавистью по отношению к незнакомцам. Статистика гласит, что каждая пятая такса укусила незнакомца хотя бы один раз в своей жизни, а каждая двенадцатая – своего владельца. Такса не отличается такими чертами характера, как:
- спокойствие;
- выдержка;
- уравновешенность.
С огромным усердием такса может преследовать как мячик, так и иное животное. Представители этой породы довольно тяжело поддаются дрессуре.

ну а люц согласно традиции (или у иудеев или в ветхом..не помню) действует согласно велению Бога..)
самой агрессивной породой собак была признана такса
Иншалла! [emoji121] [emoji63]не надо плевать в медиевистику...это грех...(ну а люц согласно традиции (или у иудеев или в ветхом..не помню) действует согласно велению Бога..)
А вот теперь принципиально никуда не пойду...
ПС хоть там и ортопедический матрац, хоть я сегодня не спал никуя.
хоть, *****, кол мне на голове теши...
Всруся, алэ не скорюся!
Они же все ****утые на всю голову.