Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Умный, но мысли других людей читать не обучен. Откуда я знаю что там у тебя за "фашик", тут в терминологии надо синхронизироваться, а то не хокку.

Я же твои мысли тоже читать не умею. Ты всякую наци-срань постишь по своим весьма возвышеным причинам, но со стороны всё выглядит печально.

Ты всякую наци-срань постишь
CpTYGmVUMAI3Db-.webp

по своим весьма возвышеным причинам,

Ого, каким ещё возвышенным причинам? Скажешь тоже. Потому что латентный фашик, шо не ясно. И *****.

но со стороны всё выглядит печально.

Как тебе шото там выглядит - это не мои проблемы. Это твои личные проблемы

Потому что латентный фашик, шо не ясно. И *****.

Я так сразу и подумала.

Как тебе шото там выглядит - это не мои проблемы. Это твои личные проблемы

Ответ в духе Демона. Мне пох, что вам противно читать про ****о, это ваши проблемы, а я постил и буду постить дальше. Разница только в том, что Демон - утырок безнадёжный, там просто не к чему апеллировать, а вот тебя я считала вменяемым челом.

Я так сразу и подумала.
Это всё твои ****ы тебе нашептали, пока своё дело делали. Всю эту клевету про фашизм, про Гитлера, холокост... Не верь ****ам, они врут все тебе. Почитай библию, там всё написано.

Я так сразу и подумала.

Ответ в духе Демона. Мне пох, что вам противно читать про ****о, это ваши проблемы, а я постил и буду постить дальше. Разница только в том, что Демон - утырок безнадёжный, там просто не к чему апеллировать, а вот тебя я считала вменяемым челом.
Не, я невменяемый

Это всё твои ****ы тебе нашептали, пока своё дело делали. Всю эту клевету про фашизм, про Гитлера, холокост... Не верь ****ам, они врут все тебе. Почитай библию, там всё написано.

Мои ****ы взломали твой акк и постят хреноту про нациков и Гитлера? Прикольно. ****ы-хакеры.

Не, я невменяемый

Теперь уже поняла. Не, я тоже люблю постебаться и черный юмор тоже уважаю, но тема ******ов - это нихера не смешно, особенно для страны, хлебнувшей этого ****** по полной. Как-то так.

Мои ****ы взломали твой акк и постят хреноту про нациков и Гитлера? Прикольно. ****ы-хакеры.
У тебя реакция как у собаки Павлова. Причем сравниваешь фото гуро и трупов демонкида с текстом. Это что было, типа для самоуспокоения? Нет, такая реакция на тексты - неадекватная, не обманывай себя. Мозги промылись, послушно как робот ощущаешь баттхерт при виде триггера. Безобидного для адекватного человека и переключающего тебя. Опомнись, ты же в детерменированном аду, дорогая.

У тебя реакция как у собаки Павлова. Причем сравниваешь фото гуро и трупов демонкида с текстом. Это что было, типа для самоуспокоения? Нет, такая реакция на тексты - неадекватная, не обманывай себя. Мозги промылись, послушно как робот ощущаешь баттхерт при виде триггера. Безобидного для адекватного человека и переключающего тебя. Задумался, ты же в аду, дорогая.

Да, прикинь, мне промыли мозги с детства, когда рассказывали про вторую мировую и как херово жилось в те годы, и сколько народу полегло. А теперь ты весь такой умный в белом пальто стоишь красивый и втираешь мне, что я не понимаю твоего тонкого юмора, а ты всего лишь любишь стихи про зиги и картинки с Гитлером. И ведь тебе это реально нравится. Кто из нас еще в аду.

Теперь уже поняла. Не, я тоже люблю постебаться и черный юмор тоже уважаю, но тема ******ов - это нихера не смешно, особенно для страны, хлебнувшей этого ****** по полной. Как-то так.

Ну понятно. Суть в том что сейчас ты на измене от триггера, а я нет. Ты нервничаешь, я нет. А **** толку нервничать? Попустись, йо

Ну понятно. Суть в том что сейчас ты на измене от триггера, а я нет. Ты нервничаешь, я нет. А **** толку нервничать? Попустись, йо

Нет, ты не понял. Я не нервничаю, а просто пыталась понять, ты реально такой ****утый или притворяешься. Поняла, спасибо. Больше вопросов не имею.

Да, прикинь, мне промыли мозги с детства, когда рассказывали про вторую мировую и как херово жилось в те годы, и сколько народу полегло. А теперь ты весь такой умный в белом пальто стоишь красивый и втираешь мне, что я не понимаю твоего тонкого юмора, а ты всего лишь любишь стихи про зиги и картинки с Гитлером. И ведь тебе это реально нравится. Кто из нас еще в аду.
Конечно ты. Меня помню так покойная прабабушка, офицер НКВД на пенсии, отчитывала за недопустимое святотатство - обрисовал орден Ленина на логотипе газеты правда. Вот щас вспомнилось. Пафос а также патетика красноречия примерно на таком же уровне были. А я только в школу ходить начал. Такой маленький а уже еретик

Конечно ты. Меня помню так покойная прабабушка, офицер НКВД на пенсии, отчитывала за недопустимое святотатство - обрисовал орден Ленина на логотипе газеты правда. Вот щас вспомнилось. Пафос а также патетика красноречия примерно на таком же уровне были. А я только в школу ходить начал. Такой маленький а уже еретик

Да делай, что хочешь. Обрисуй бабушке все газеты, нассы на её могилу. Ну а чо - долой стереотипы, ****. Мне как-то пох.

Нет, ты не понял. Я не нервничаю, а просто пыталась понять, ты реально такой ****утый или притворяешься. Поняла, спасибо. Больше вопросов не имею.
Итак, у тебя пламенный баттхерт от текста и шуток про Гитлера, но ****утый всё равно я. Ну понятно, понятно.

Да делай, что хочешь. Обрисуй бабушке все газеты, нассы на её могилу. Ну а чо - долой стереотипы, ****. Мне как-то пох.
Неистово зигую

Итак, у тебя пламенный баттхерт от текста и шуток про Гитлера, но ****утый всё равно я. Ну понятно, понятно.

Кому-то нравятся стихи про нациков и зиги, кому-то ****о, кто-то бухает и мечтает о фаллоимитаторах. У всех свои интересы. Ты считаешь меня ограниченной - я тебя считаю ****утым. Всё честно.

у-то нравятся стихи про нациков и зиги, кому-то ****о, кто-то бухает и мечтает о фаллоимитаторах

Это прекрасно, ящитаю. В одном ряду зиги, ****о, бухач, дилды. Виват!
Правда, ряд неполный. Вот полный: кому то-нравятся зиги, ****о, нюхать клей, исус христос, фаллоиммитаторы, виктор цой, гифки с котами...

Ты считаешь меня ограниченной - я тебя считаю ****утым. Всё честно.

Это потому что для собственного психологического комфорта пытаешься меня распределить по своим квадратным гнёздам. О, в "****утый" распределила и думать не надо *****! Класс, так и делай всегда, можно ещё сделать лоботомию

Это потому что для собственного психологического комфорта пытаешься меня распределить по своим квадратным гнёздам. О, в "****утый" распределила и думать не надо *****! Класс, так и делай всегда, можно ещё сделать лоботомию

Если бы ты стоил того, чтобы я о тебе думала, я бы, возможно, посвятила этому занятию какое-то время. А так да - ****утый и точка. Штамп. Подпись. Уплочено.

Если бы ты стоил того, чтобы я о тебе думала, я бы, возможно, посвятила этому занятию какое-то время. А так да - ****утый и точка. Штамп. Подпись. Уплочено.
Это мантра такая? Да и так себя в чём угодно можешь убедить, мантра не обязательна. Но если её регулярно повторять, то вера ваша будет становиться ещё крепче, дочь моя.

По поводу времени смиявсь. Это не ты столько времени общалась сегодня со мной? Ггг

Назад
Зверху Знизу