Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
То есть дети будут делать скворешники, а ты будешь их отнимать и продавать на барике?

да!

процент идёт на закупку реактивов и посадочный материал!
бизнес только развиваем, не суди строго!

Жуля, давай потанцуем...

А зачем усложнять? В простых концептах сила.
Так простые не значит грубые. Минимализм не равно примитивизм. Меня примитивные модели реальности не устраивают, среди них - бинарная аристотелева логика для биороботов. Потому что она давно устаревшая и вообще вредная для разума

:піп: :піп: :піп: :піп: :піп:

14238326_1787065551572262_1766229488202916047_n.jpg

протрезвеешь, вникни!

Напиши это на большом куске картона и повесь у себя над кроватью.

Так простые не значит грубые. Минимализм не равно примитивизм. Меня примитивные модели реальности не устраивают, среди них - бинарная аристотелева логика для биороботов. Потому что она давно устаревшая и вообще вредная для разума

Ты же не захотел подробно рассказать о своём варианте реальности, послал ***, а потом меня же и упрекаешь. Извини, чувак, ты сам всё упростил до примитивного.

По данным Центрального разведывательного управления США, которые отражены в отчете World Factbook за 2015 г., Украина находится на 2-м месте (из 225 рассматриваемых стран) по уровню смертности на 1000 человек населения, пишет Аpteka.ua.

Для нашей страны этот показатель составляет 14,46 случаев смерти на 1000 населения. 1-ю позицию занимает Лесото (государство в Южной Африке) с показателем 14,89 случаев смерти на 1000 населения, 3-ю — Болгария (14,44 случаев смерти на 1000 населения).

Следует отметить, что, по данным World Factbook–2015, Украина занимает 182-е место из 224 по уровню рождаемости (10,72 родившихся на 1000 населения).

Напиши это на большом куске картона и повесь у себя над кроватью.

Ты же не захотел подробно рассказать о своём варианте реальности, послал ***, а потом меня же и упрекаешь. Извини, чувак, ты сам всё упростил до примитивного.
Не, просто желания не было. По-моему, очевидно что с учётом формы и подачи внезапно решить что наци дискурс это моя тема никак невозможно. С другой стороны, не вижу никаких проблем чтобы оперировать этими смыслами и мемами в любой форме. Табу на табу, секи тему. Ничто не истинно, всё дозволено.

По данным Центрального разведывательного управления США, которые отражены в отчете World Factbook за 2015 г., Украина находится на 2-м месте (из 225 рассматриваемых стран) по уровню смертности на 1000 человек населения, пишет Аpteka.ua.

Меньше народу больше кислороду

Не, просто желания не было. По-моему, очевидно что с учётом формы и подачи внезапно решить что наци дискурс это моя тема никак невозможно. С другой стороны, не вижу никаких проблем чтобы оперировать этими смыслами и мемами в любой форме. Табу на табу, секи тему. Ничто не истинно, всё дозволено.

Я секу тему, а ты? Запостить какую-то наци-поебень раз, ну два, ну три - ладно, но ты же постишь эту хрень постоянно. Впечатление, что ты сидишь на каком-то наци-ресурсе, оттуда и все твои неиссякаемые стишки и прочие вбросы. Наводит на мысли, секи тему.

читай внимательно, что написала на картонке над кроватью!:D

Я сейчас у Заи, а она не разрешает картонки развешивать. А у тебя-то будка личная, вешай на здоровье.

Я секу тему, а ты? Запостить какую-то наци-поебень раз, ну два, ну три - ладно, но ты же постишь эту хрень постоянно. Впечатление, что ты сидишь на каком-то наци-ресурсе, оттуда и все твои неиссякаемые стишки и прочие вбросы. Наводит на мысли, секи тему.
Наци стишки это там где слово гитлер есть, или там где слово зига? Тебя слова смущают или что? На наци ресурсе, ага. Ты хоть видела то в какой форме и с каким содержанием обычно наци темы? Пипец ну вы даете. Один за розового Гитлера забанил, ты вот теперь. А что вас это так беспокоит? Терабайты котов значит постить можно, а Гитлера нельзя, пушо это на подозрения наводит? Понятно.

Назад
Зверху Знизу