Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Это мантра такая? Да и так себя в чём угодно можешь убедить, мантра не обязательна. Но если её регулярно повторять, то вера ваша будет становиться ещё крепче, дочь моя.

По поводу времени смиявсь. Это не ты столько времени общалась сегодня со мной? Ггг

Так скучно было, почему бы и не пообщаться с невменяшкой типа тебя. Тут половина форума таких, так что теперь, не заходить совсем что ли.

Так скучно было, почему бы и не пообщаться с невменяшкой типа тебя. Тут половина форума таких, так что теперь, не заходить совсем что ли.
Так я с такими и общаюсь только , само собой. Или такие со мной, здесь в обе стороны справедливо. Вот и задумайся: не первый день общаешься здесь со мной ведь. Это не просто так, потому что просто так ничего не бывает. Нев ме няш ка

Так я с такими и общаюсь только , само собой. Или такие со мной, здесь в обе стороны справедливо. Вот и задумайся: не первый день общаешься здесь со мной ведь. Это не просто так, потому что просто так ничего не бывает. Нев ме няш ка

Просто я оптимистка, до последнего надеюсь и верю. Но нет. Опять облом.

Простоя я оптимистка, до последнего надеюсь и верю. Но нет. Опять облом.
Во первых, я не нанимался соответствовать вашим ожиданиям. Во вторых, дело в том что всё - ***ня. Причем полная. До этого надо дойти, но можно сыграть в игру спрашивая зачем что-то, а зачем то и так по цепочке. Забавно, что так можно прийти к заключению что ничего для ничего не нужно ггг

Во первых, я не нанимался соответствовать вашим ожиданиям. Во вторых, дело в том что всё - ***ня. Причем полная. До этого надо дойти, но можно сыграть в игру спрашивая зачем что-то, а зачем то и так по цепочке. Забавно, что так можно прийти к заключению что ничего для ничего не нужно ггг

Э, погоди, а где я говорила, что ты обязан соответствовать моим ожиданиям? Я тебя в ****утые определила и всё, свободен. Кагбэ претензий больше не имею.

Э, погоди, а где я говорила, что ты обязан соответствовать моим ожиданиям? Я тебя в ****утые определила и всё, свободен. Кагбэ претензий больше не имею.
Так и я не имею, чисто конкретно комментирую так называемое бытие в риалтайме. Претензии возникают из предожиданий тока

Ой, на время посмотрите, вы знаете который час? Заболтались мы с вами, да-с

d59fd5c42614a5b4d51bc9ed3d863b52.jpg

Так и я не имею, чисто конкретно комментирую так называемое бытие в риалтайме. Претензии возникают из предожиданий тока

Вот и не ожидай от меня понимания твоих вбросов, я люблю навешивать ярлыки, это просто прекрасно я щитаю. Классификация наше всё :клас:

Вот и не ожидай от меня понимания твоих вбросов, я люблю навешивать ярлыки, это просто прекрасно я щитаю. Классификация наше всё

А знаешь кто ещё любил навешивать ярлыки, для кого классификация была его всё? Гитлер!

Назад
Зверху Знизу