Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Наци стишки это там где слово гитлер есть, или там где слово зига? Тебя слова смущают или что? На наци ресурсе, ага. Ты хоть видела то в какой форме и с каким содержанием обычно наци темы? Пипец ну вы даете. Один за розового Гитлера забанил, ты вот теперь. А что вас это так беспокоит? Терабайты котов значит постить можно, а Гитлера нельзя, пушо это на подозрения наводит? Понятно.

Как минимум это не та тема, где обсуждают фашиков и уже тем более наслаждаюится поэзией про зиги и прочую хренотень (с Демоном вы можете и в личке пообщаться на эти темы). А вообще так да, наводит на мысли, что ты постоянно постишь что-то связаное с наци, пусть даже это и по приколу для тебя.

Save the Earth - don't give birth!

К сожалению, всякая алкота и прочие матери-героини как плодили детенышей пачками, так и будут это делать.

Как минимум это не та тема, где обсуждают фашиков и уже тем более наслаждаюится поэзией про зиги и прочую хренотень (с Демоном вы можете и в личке пообщаться на эти темы). А вообще так да, наводит на мысли, что ты постоянно постишь что-то связаное с наци, пусть даже это и по приколу для тебя.
Ну понятно, у тебя типичный случай искажения когнитивного аппарата вследствие дурной привычки - квадратно-гнездовому способу шевелить мозгами. Вуль гар но сть. А если серьга в ухе то *****, кстати.

К сожалению, всякая алкота и прочие матери-героини как плодили детенышей пачками, так и будут это делать.

Так это традиционные ценности, что ты! Не рожала - не женщина! Господи благослови!

Ну понятно, у тебя типичный случай искажения когнитивного аппарата вследствие дурной привычки - квадратно-гнездовому способу шевелить мозгами. Вуль гар но сть. А если серьга в ухе то *****, кстати.

Что же ты так всё упростил? Я вульгарно мыслю - а ты латентный фашик. Всё честно.

где М100
0301ed5303f1c1d443aad7894ab33acf.webp

Что же ты так всё упростил? Я вульгарно мыслю - а ты латентный фашик. Всё честно.
А когда серьга в ухе то *****. А "чувак" это необрезанный петух или кабан, не суть важно, а важно что здесь тоже всё честно.

Про таких как я есть анекдот. Заходят как-то аморал, нигилист и уставший от жизни циник (все - оппозиционные активисты) в бар. А бармен им - у нас спиртное только с 18 лет.

Догадайся сам, ты же умный.

Умный, но мысли других людей читать не обучен. Откуда я знаю что там у тебя за "фашик", тут в терминологии надо синхронизироваться, а то не хокку.

Про таких как я есть анекдот. Заходят как-то аморал, нигилист и уставший от жизни циник (все - оппозиционные активисты) в бар. А бармен им - у нас спиртное только с 18 лет.

все трое с лопатами априори были!
а бармэн, - бармен шо, как???

а бармэн, - бармен шо, как???
Миша (до Гриші). Сіжу я в баpе у Пpибалтіке, кpугом стаpінні стулья – заєбісь сдєлано! Заходить ***** і каже: “Ето мєсто мойо, может ви пєpєсядєтє?”. А я говоpю: “Hе *** сєбє, ти шо оборзєл, может ти сам пєpєсядєш!”
Миша. Я єбу такі ваpіанти!
Гриша. Я тєбя за то уважаю, Миша, шо ти pісковий паpєнь.

Производитель автомобильной кожи премиум-сегмента “Бадер Украина”, которая является филиалом немецкой компании “Бадер ГмбХ”, заявляет, что Государственная архитектурно-строительная инспекция сознательно задерживает выдачу разрешения на строительство нового производственного подразделения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Приватбанк» скорее всего будет национализирован.

Светлана Глотка - SMM специалист.
*не шутка*

«Приватбанк» скорее всего будет национализирован.

"Об этом изданию «Вести» сообщил источник, знакомый с ситуацией"

Здесь сразу смиявсь и дальше не читал. "Об этом изданию вести сообщил один чувак" ггг

Здесь сразу смиявсь и дальше не читал. "Об этом изданию вести сообщил один чувак" ггг
:D:D

"Со счетов "Киевэнерго" средства в принудительном порядке изымаются на счета "Нефтегаза", лишая финансирования программу замены сетей, закупки топлива и материалов", - написал Пантелеев.

Назад
Зверху Знизу