Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Так я ни на секунду не отходила от неё после того, как увидела, что Рич крадется за ней...

еще один минус котов, хрен знаешь, шо от них ожидать, а вот собаки, любят детей, потому что

собаки понимают, что они еще маленькие. Для них дети - это щенки, а щенка ни одна уравновешенная собака обижать не будет. Даже если ребенок таскает собаку за уши, хвост, всячески её мучает - она будет спокойно это терпеть.

Так я ни на секунду не отходила от неё после того, как увидела, что Рич крадется за ней...
вот тебе пусичка-масичка :D
собаки в этом плане более лояльны. тем более к детям.

еще один минус котов, хрен знаешь, шо от них ожидать, а вот собаки любят детей, потому что
Собаки бывают разные, да и зависит очень много от воспитания. Не строй иллюзий, что они все милахи, они звери с очень приличными зубами и силой.

45x45 точек

7d86d-clip-23kb.png

А я чёт думала, что мужики на досуге дрочат, а оно эвона чё михалыч :незрозумію:

Собаки бывают разные, да и зависит очень много от воспитания. Не строй иллюзий, что они все милахи, они звери с очень приличными зубами и силой

я не говорю, что все абсолютно любят, но в большинстве своем да

Смысл писать "доброе утро".:рл:

Чтоб тебя подраконить, например:rolleyes:
А вообще, ты никогда не задумывался, что желать доброго утра можно другим, даже пребывая в совершенно недобром настроении? Мое хреновое настроение не должно делать другим плохой день.

Больное создание.

А я чёт думала, что мужики на досуге дрочат, а оно эвона чё михалыч :незрозумію:

Не дрочат, а развлекают своих подруг.:увага: збоченка.

Чтоб тебя подраконить, например:rolleyes:
А вообще, ты никогда не задумывался, что желать доброго утра можно другим, даже пребывая в совершенно недобром настроении? Мое хреновое настроение не должно делать другим плохой день.

Но у других оно тоже может быть плохое. Лучше просто не говорить этого, а то только хуже тем людям делаете.

еще один минус котов, хрен знаешь, шо от них ожидать, а вот собаки, любят детей, потому что

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....

Но у других оно тоже может быть плохое. Лучше просто не говорить этого, а то только хуже тем людям делаете.
Кроме тебя никто так не нервничает:ги:
Так что, продолжай бухтеть, все равно буду так писать:)

у меня начался 7 день осени с лазанья в мусорке:рл::іржач:
пошла выбросить мусор,и так размахнулась шо ключи зацепились и улетели вместе с кульком:іржач::іржач:
хорошо шо не глубоко.а то и не знаю ***.

сперва подумал о Лазанье, подумал испортилась лазанья и пришлось в мусорку выбросить

Останнє редагування:

....

я уже отвечала на это

я не говорю, что все абсолютно любят, но в большинстве своем да

Назад
Зверху Знизу