Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
99MO4wFTfuQ.webp

F_h2Uz_zSHw.webp

qN5M_hEst_M.webp

drr7D7z7iFw.webp

QSvqmvoCFPQ.webp

xoEpqwqM1GI.webp

RriOlNpYAtM.webp

i1piRte7CN8.webp

WZwWdT7F5L0.webp

Меліс18 бомжіха71
радується что лазанью в мусорке нашла777

а я ж ему предлагал нормальное имя для кошки

еще один минус котов, хрен знаешь, шо от них ожидать, а вот собаки, любят детей, потому что

У знакомых собака кинулась на ребенка, мать бросилась защищать и он разорвал ей ***** и руки сильно, к шее кидался. Домашний свой пес. Боксер. Ни с того ни с сего. Сидели смотрели вечером телек.

У знакомых собака кинулась на ребенка, мать бросилась защищать и он разорвал ей ***** и руки сильно, к шее кидался. Домашний свой пес. Боксер. Ни с того ни с сего. Сидели смотрели вечером телек.

***** получилось спасти?
что с собакой сделали?

и не страшно было ее дальше дома держать

Мне было бы страшно. Им тоже было очень страшно и они ее дома не держали. Там был вообще пипец. Они художники и снимали помещение под мастерскую. Там картины писали. Они собаку там поселили. Приходили с ней гуляли и работали там. Несколько раз она там все картины ночью в клочья рвала и все переворачивала вверх дном.

Да, ***** в смысле не ******, а грудную клетку.
Ничего не сделали, дожила до старости и сдохла.

Я б ее попыталась *****:( **** какая. причем страшно, что не всегда ясны мотивы такой агрессии.

Пора топать на Али и постить шапки)

я уже давно смотрела, ниче там нет приличного, у нас тут одни арендаторы занимаются производством шапок, зашла к ним на сайт, прикольные шапки, может у них ченибудь себе подберу, даже две мне надо шапки

Я б ее попыталась *****:( **** какая. причем страшно, что не всегда ясны мотивы такой агрессии.

Может крыша у псины поехала. Не знаю. Но мне было бы вообще с ней оставаться страшно в одном помещении.

Назад
Зверху Знизу