Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Может крыша у псины поехала. Не знаю. Но мне было бы вообще с ней оставаться страшно в одном помещении.

Мне вообще непонятно, как можно с такой собакой общаться, если ее боишься.

Мне вообще непонятно, как можно с такой собакой общаться, если ее боишься.

На ребенка кинулась... А если бы она кинулась, когда ребенок был бы сам дома.
Там девочке лет 10 уже было. Не младенец.

-0yqQvMKYhY.webp

jUgLe5mo9yQ.webp

5ltgp5iQndw.webp

6z4Q0VrtKSg.webp

GfSsojUmqLs.webp

_260iPpf634.webp

D4rnUzKja7o.webp

Z28sz71yXwc.webp

JjIfh6Uyyso.webp

mcUdzHkQpYM.webp

На ребенка кинулась... А если бы она кинулась, когда ребенок был бы сам дома.
Там девочке лет 10 уже было. Не младенец.

Мой отец застрелил нашего пса, когда он сильно покусал брата, но собака попала к нам взрослой и его прошлого никто не знал, а брат его дразнил периодически. жалко было и брата и пса. Девочка тоже могла что-то такое позволять себе. Но это не оправдание собаке, тем более тут домашний и он же вырос с нею.

вот такое хочу себе

2bad2e20bef2783fb4202ea6cf492bae.webp

dfc9bb2f91dffa31649aad377471e634.webp

• Це лайк!
Реакції: M100
Мой отец застрелил нашего пса, когда он сильно покусал брата, но собака попала к нам взрослой и его прошлого никто не знал, а брат его дразнил периодически. жалко было и брата и пса. Девочка тоже могла что-то такое позволять себе. Но это не оправдание собаке, тем более тут домашний и он же вырос с нею.

Нет, там не в этом дело было. У девочки была разбита коленка, замазали зеленкой, а пес начал разлизывать. Несколько дней пытался разлизать коленку и его отгоняли. И вот раз и кинулся. Главное, что там был и папа. но он даже не попытался оттащить собаку ни от дочки, ни от жены. Он испугался :рл: Старший сын кинулся спасать. Ему было лет 16.

вот такое хочу себе
Я не ношу шапки и оценить не могу. Они для меня все :жах:

Нет, там не в этом дело было. У девочки была разбита коленка, замазали зеленкой, а пес начал разлизывать. Несколько дней пытался разлизать коленку и его отгоняли. И вот раз и кинулся. Главное, что там был и папа. но он даже не попытался оттащить собаку ни от дочки, ни от жены. Он испугался Старший сын кинулся спасать. Ему было лет 16.
Вообще ****, чудный папа, понимаю что мы все по разному реагируем в опасной ситуации, но тут же ребенок в опасности был!
Мой тоже пытается лизнуть там, где кот поцарапал, я просто отгоняю и все, никакой злости у него.

Я не ношу шапки и оценить не могу. Они для меня все
У меня есть одна, я с собакой в ней гуляю, когда совсем холодно:)
А так только капюшоны, а то шапки же дико на башку давят и волосы потом странные после них.

Останнє редагування:
странные вы шапки носите, у меня все в порядке с волосами от шапок:незнаю:

странные вы шапки носите, у меня все в порядке с волосами от шапок:незнаю:

Ну если завязать тугой хвостик, то может быть. А мое каре становится дыбом все после шапки, а челка со странными заломами получается:ги:

Походу, у псятины кукушка квакнула. Тут только усыпить.
Та да, с ним же вообще страшно общаться после такого.

Главное, что там был и папа. но он даже не попытался оттащить собаку ни от дочки, ни от жены. Он испугался :рл: Старший сын кинулся спасать. Ему было лет 16.

Вот она, интеллигенция, художник грёбаный, ептыть же через коромысло. Я б развелась немедля. Сперва бы собака табуретом успокоила, а потом и мужа под зад ногой.

Назад
Зверху Знизу