Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
Там отморозок полный, его никто в качестве наказания не бил, зато он в школе 5-й класс одному выбил зуб кирпичем, второго палкой по голове вьебал со всей мощи. Он мамку уже лет в 9-10 учил, а отчим если голос повысит говорит ты чо на меня кричишь, ты мне не отец и голос не повышай.
хорошо бы сейчас процитировать Энжи..но не буду
так вот, чтобы ребенок проявлял насилие, он это должен был ранее воспринимать как нормальное поведение...не верю, что его милые родители не били...(или он не видел насилие в семье..."папа любит маму"...)
модели поведения формируются в семье...(это не я придумала..)

• Це лайк!
Реакції: M100
хорошо бы сейчас процитировать Энжи..но не буду
так вот, чтобы ребенок проявлял насилие, он это должен был ранее воспринимать как нормальное поведение...не верю, что его милые родители не били...(или он не видел насилие в семье..."папа любит маму"...)
модели поведения формируются в семье...(это не я придумала..)
Там бабка его разбаловала, научила как мать на место надо ставить, как отчима попускать, вот поэтому у него такое сильное чувство охуевшости, типа мне ничего не будет, плюс гиперактивность, под наблюдением у докторов находится.

Гуся в сумке таскать... :D:kiss: Я бы точно не подошел...:rolleyes:

Не... ну есть же сейчас баллончики всякие... электрошокеры.
Не знаю... есть такое или нет, ну какое-нибудь шумовое приспособление... типа сирены.

Гуся в сумке таскать... :D:kiss: Я бы точно не подошел...:rolleyes:

Не... ну есть же сейчас баллончики всякие... электрошокеры.
Не знаю... есть такое или нет, ну какое-нибудь шумовое приспособление... типа сирены.

В лифту - все бесполезно. Только самооборона...

:)

:)

Останнє редагування:
13658466_875005305964087_1671567759_n.jpg

Назад
Зверху Знизу