Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
cute-adorable-corgis-dogs-puppies-pics-images-photos-pictures-bajiroo-1.jpg

Память у тебя девичья :rolleyes: хотя я тоже сейчас у супруги спросил :D
Весной привезли... :увага: тока полгода вылежался :D
и не только память...:)

... всегда хотела пойти научиться какой-нибудь самообороне..., но так и не пошла...мда..
Это долго... и утомительно. :kiss: Лучше ****** иметь в таких случаях... помогает .:rolleyes: Был у меня у меня один случай такой... на вокзале... в Уфе... в начале 90-Х.

Хотя бить детей это как-то неприятно. Хотя я ****ил кулаками по плечам, несильно конечно, но так чувствительно, малолетнего племянника, редкий долбаеб. Он всегда плакал после того как перевыебуется.

Йде голодний і втомлений чоловік по полю. Бачить - яблуня, а на ній висить велике-превелике яблуко.
Мужик підбігає до яблуні, раптом - гуркіт, свист, навколо все потемніло, земля розверзлася. З воронки з'являється ****, швидко хвата яблуко і - знову під землю.
Мужик розгублено: "Що це було?"
****, висовуючись і плямкаючи: "Антонівка"

Голодом еще морить можно... :rolleyes: Шантажировать еще...
Это труднодоказуемо потом :D
ага..., мне как-то намедни малый уже заявил "мама-ты тролль"...:D
я конечно посмеялась, а потом призадумалась..что где-то я таки переборщила в воспитательном процессе...не..не макаренко я и не сухомлинский...:D

Сначала отмудохать, а то бояться не будет.
запугивать надо уметь не силой...это вообще процесс самосовершенствования...:D

"В найближчі 9 місяців літо буде доступним лише за гроші."
:D

Это долго... и утомительно. :kiss: Лучше ****** иметь в таких случаях... помогает .:rolleyes: Был у меня у меня один случай такой... на вокзале... в Уфе... в начале 90-Х.
понимаешь его еще надо уметь достать...(и несколько тяжело все время носить в сумке..., хотя для личного успокоения-не плохо..)

Хотя бить детей это как-то неприятно. Хотя я ****ил кулаками по плечам, несильно конечно, но так чувствительно, малолетнего племянника, редкий долбаеб. Он всегда плакал после того как перевыебуется.
понимаешь, физическое воздействие-влечет только "ответку", ребенок, которого били-будет бить меньших...это-норма..
Ну и битье-проявление слабости, недостаток более весомых аргументов...

Это когда?
Ну, ****ец...

давно было, лет 12-13 назад, помню стояла ждала лифт, шоб подняться и подошел к лифту молодой пацан и у меня такой внутренний не то шо голос, а прям крик - не заходи в лифт! но я не послушала свою интуицию, а прислушалась к разуму, который сказал, тю, ты шо как **** развернешься и уйдешь? ну вообщем зашла я в лифт

понимаешь его еще надо уметь достать...(и несколько тяжело все время носить в сумке..., хотя для личного успокоения-не плохо..)
Дамам не обязательно горячее ******...:rolleyes: можно шо-нибуть попроще..

Не... ну я про наши широты :D естественно...

Методы Макаренко довольно таки жесткие, если из приблатненых малолеток людей воспитывать разве что.
радикальные я бы сказала...
а знаешь в ранней советской "педагогике" были применимы расстрелы...

• Це лайк!
Реакції: M100
понимаешь, физическое воздействие-влечет только "ответку", ребенок, которого били-будет бить меньших...это-норма..
Ну и битье-проявление слабости, недостаток более весомых аргументов...
:іржач:
Там отморозок полный, его никто в качестве наказания не бил, зато он в школе 5-й класс одному выбил зуб кирпичем, второго палкой по голове вьебал со всей мощи. Он мамку уже лет в 9-10 учил, а отчим если голос повысит, говорит ты чо на меня кричишь, ты мне не отец и голос не повышай.

— Ну, як там ваші справи з Петром?
— Ой, так добре! Він пробудив у мені жінку!
— Ну, звичайно… З його ж то
будильником!…

Назад
Зверху Знизу