Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

зашел в лифт *****, достал шприц, брызнул мне в лицо какой-то ***костью, запах был какого-то лекарства, начал угрожать, что ударит ним, короче отдала ему телефон и 50 грн., все шо было в кошельке, ну вообщем забрал он это и свалил

зашел в лифт *****, достал шприц, брызнул мне в лицо какой-то ***костью, запах был какого-то лекарства, начал угрожать, что ударит ним, короче отдала ему телефон и 50 грн., все шо было в кошельке, ну вообшкм забрал он это и свалил
Моя мася...:(
Шо за райончик ?
В подъезды вообще чужим доступ должен быть закрыт...

зашел в лифт *****, достал шприц, брызнул мне в лицо какой-то ***костью, запах был какого-то лекарства, начал угрожать, что ударит ним, короче отдала ему телефон и 50 грн., все шо было в кошельке, ну вообшкм забрал он это и свалил
моя знакомая делала пластику шеи и уха (не уверен что правильно выразился, не силен в терминах), ее около садика сутра в том году грабанули...

Чувствую он так и останется как музейный экспонат :rolleyes: чай же на кухне заваривается... а коробка в комнате валяется :D вот сейчас заговорили... вспомнил :)
кстати-тебе зеленый вообще нельзя...(да да да...)-поэтому пусть пылится.., чай вообще не портится на сколько помню..:)

Моя мася...:(
Шо за райончик ?
В подъезды вообще чужим доступ должен быть закрыт...

Салтовка:ги:, при чем было светлое время суток, это было давно, тогда еще не было кодовых замков

зашел в лифт *****, достал шприц, брызнул мне в лицо какой-то ***костью, запах был какого-то лекарства, начал угрожать, что ударит ним, короче отдала ему телефон и 50 грн., все шо было в кошельке, ну вообщем забрал он это и свалил
Это когда?
Ну, ****ец...

кстати-тебе зеленый вообще нельзя...(да да да...)-поэтому пусть пылится.., чай вообще не портится на сколько помню..:)
Та он вообще ... черный :). Та... пусть лежит...

Мда... родная Салтовка. :rolleyes: Раньше в основном тока шапки снимали... совсем народ распустился... эх.

вообще бить детей нельзя.., их надо запугивать...:ги:
Голодом еще морить можно... :rolleyes: Шантажировать еще...
Это труднодоказуемо потом :D

не, кошелек на рынке украли, а телефон в лифте, ну да, я после того боялась в подьезд заходить, подходила к дому и меня начинало трусить
за песика спасибки:)
после стрессовых ситуаций в моей жизни, связанных с проявлением "силы", всегда хотела пойти научиться какой-нибудь самообороне..., но так и не пошла...мда..

Назад
Зверху Знизу