• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Министерство обороны Украины разрабатывает проект собственной IT-стратегии. Об этом говорится в сообщении Кабмина от 5 сентября. Ведомство планирует создать подразделения по кибербезопасности и киберзащите при Минобороны, а также ввести меры по защите информации и противодействию техническим разведкам в соответствии со стандартами НАТО и ISO/IEC.

Шнапс "слишком крепкий"...........:eek:
А чача,тогда "ракетное топливо",так что ли..........:D
Всем боброе...........:кава: :курю:

Ну да, для меня 40 градусов - это уже слишком. Это вам, алкашам, море по колено.

14143424821887.webp

Ну да, для меня 40 градусов - это уже слишком. Это вам, алкашам, море по колено.
Они, видимо, привыкли спирт неразбавленный пить, а 40 градусными напитками запивать:ги:

Останнє редагування:
посетила я значит станцию Победа, ну шо я могу сказать, там нет связи! нет интернета:жах:

Ты шо, в метро на лавке 3 часа сидела? Ну и ехала б на своей любимой быдло-колеснице с водилой-утырком, зато инет есть.

Они, видимо, привыкли спирт неразбавленный пить, а 40 градусными напитками запивать

:D

Национальный банк Украины ввел в обращение памятные банкноты номиналом 20 гривен, посвященные 160-летию со дня рождения великого украинского писателя Ивана Франко, сообщает пресс-служба НБУ. 20 тысяч экземпляров памятных банкнот будут реализовывать региональные представительства Нацбанка по цене 31 грн. Стоимость других памятных банкнот составит 27 грн.

Это вам, алкашам, море по колено.
Репа не лезет..........:D

Они, видимо, привыкли спирт неразбавленный пить, а 40 градусными напитками запивать
Я не считаю высокую толерантность к алкоголю предметом гордости,ИМХО,она должна быть предметом зависти.........:іржач:

Ты шо, в метро на лавке 3 часа сидела?

нет, 4 часа, надо ж было изучить каждый сантиметр новой плитки

Ну и ехала б на своей любимой быдло-колеснице с водилой-утырком, зато инет есть.

быдло-колесница не ехала в нужном мне направлении и не трынди, у меня любимый вид транспорта - груда металлолома трамвай:увага:

Пока она без инета сидела - на Али все сумки раскупили.

ни хрена, я с утра проверила, все сумки на месте:увага:

интересно, когда Лаки первую сумку закажет?

та шо ж когда, доллар дорожает и они там подорожали, они и так недешево стоили, да и не знаю как карту оформить, банк-то закрыт уже когда я еду с работы, а в выходные он не работает

Останнє редагування:
та шо ж когда, доллар дорожает и они там подорожали, они и так недешево стоили, да и не знаю как карту оформить, банк-то закрыт уже когда я еду с работы, а выходные он не работает
Ждем твой отпуск!
Или надо взять отгул для этой важной миссии:)

Назад
Зверху Знизу