Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
да я еще и н начинала, кстати, я ж вчера сфотала номер телефона директора машрутчиков, надо будет звякнуть ему седня, рассказать как надо жить:ги:

Да ему, небось, такие рассказы от бабок сварливых кажен день прилетают и вертел он их на органе, если ничё не меняется.

давно не писали про сумки с али...

sumka-kot.jpg

давно не писали про сумки с али...

Я там почитала некоторые отзывы. В описании сказано, что сумка из натуральной кожи, а по итогу она из кожзама, а кожа только на застёжках. Как-то сразу расхотелось там заказывать, если наипалово такое.

номер телефона директора машрутчиков, надо будет звякнуть ему седня, рассказать как надо жить
найди комиссию при гепе, которая эти самые маршруты распределяет.
и в разговоре с дирехтором упомяни ее правильное название.
типа еслишо, напишем в спортлото.

Я там почитала некоторые отзывы. В описании сказано, что сумка из натуральной кожи, а по итогу она из кожзама, а кожа только на застёжках. Как-то сразу расхотелось там заказывать, если наипалово такое.
конечно наебалово.
как на кросах за 400грн. пишут кожа. а кожаная только полоска вдоль шнурков.
типа чтоб шнурки кожзам не прорезали при завязывании узла. :D

а что с маршруткой не так? чет не могу найти пост с сутью вопроса.

Да ему, небось, такие рассказы от бабок сварливых кажен день прилетают и вертел он их на органе, если ничё не меняется.

ойййй, я тя умоляю, какие там рассказы, наш народ пассивен во всех отношениях, вот например, сейчас не ходит трамвай в сторону моей работы, народ (немало) идет пешака от Жилярди в сторону Гидропарка, всем неудобно, на работе возмущается и этим все заканчивается, а взяли бы все, кто ходит пешака и позвонили в соответствующую службу с жалобой и может тогда, чиновники зашевелились и что-то сделали для удобства людей, как вариант пустили бы маршрутки по маршруту трамвая, либо увеличили количество маршруток на Жилярди, потому как народ с Гидропарка садится теперь там и хрен влезешь в маршрутку. Но нет, все покорно ходят и терпят, вот поэтому так и живем хреново, что все молчат, я вообще удивляюсь как у нас произошел Майдан:незнаю: Я еще собираюсь в департамент транспорта и связи звонить по этому вопросу:ги:

Porucznik Jebłoński;57517808 сказав(ла):
Нужно следить за рейтингом продавца, читать отзывы и смотреть, сколько уже заказано у него именно такого товара. Чем больше заказов, тем больше вероятность, что продавец быстрее отгрузит партию в Европу.

Что хуже всего на Али - отзывы только о скорости доставке и внешнему виду. Ведь никому не придёт в голову писать, как поживают кроссовки после двух месяцев носки :) Или от шмотках после стирки. Та ещё ******* :)

Залип на лисапед :-)

n7t6nki.gif

Ведь никому не придёт в голову писать, как поживают кроссовки после двух месяцев носки

попадались отзывы после двух-трех недель ношения вещи

посчитал линейкой на ***ндекс картах - ровно на 1 км ближе, чем до м.Гер.Труда.

так и до Г.Труда прилично, я один раз поперлась с работы к Даффи, та имела я в виду такие прогулки, ну можно один-два раза прогуляться, но не каждый день точно, там же нужно вроде речку переходить, мне говорили, если идти к Ак.Павлова

так и до Г.Труда прилично, я один раз поперлась с работы к Даффи, та имела я в виду такие прогулки, ну можно один-два раза прогуляться, но не каждый день точно
до павлова - 2600м, до гертруды - 3600.
я каждый день от метро до работы хожу 2500м :D
я один раз поперлась с работы к Даффи, та имела я в виду такие прогулки
слабачка:D:D

я каждый день от метро хожу 2500м

Купи складной самокат - отличная штука. Если бы не ездил на лисапеде, купил бы себе обязательно - для передвижения по городу на небольшие расстояния очень удобен, ведь на нём можно по тротуару ехать :)

swap на HDD в помощь.........
щас полно облачных сервисов.

Купи складной самокат - отличная штука.
может быть.
но ХТЗшными дворами бывает сложновато на таком ездить :D

думал как то купить электровелик. но никак не выделю на него денег.
от дома до работы 14.5 км. как раз на 1 цикл зарядки. еще и запас остается в 10-20 км.

может быть.
но ХТЗшными дворами бывает сложновато на таком ездить :D

Ну, уж лучше, чем пешком. Кстати, учитывая, что дворы ХТЗшные - складной самокат может превратиться в грозное ****** самообороны или наступления :ги:

Назад
Зверху Знизу