Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Министерство обороны Украины разрабатывает проект собственной IT-стратегии. Об этом говорится в сообщении Кабмина от 5 сентября. Ведомство планирует создать подразделения по кибербезопасности и киберзащите при Минобороны, а также ввести меры по защите информации и противодействию техническим разведкам в соответствии со стандартами НАТО и ISO/IEC.

14143424821887.webp

Ну да, для меня 40 градусов - это уже слишком. Это вам, *****ам, море по колено.
Они, видимо, привыкли спирт неразбавленный пить, а 40 градусными напитками запивать:ги:

Останнє редагування:
посетила я значит станцию Победа, ну шо я могу сказать, там нет связи! нет интернета:жах:

Ты шо, в метро на лавке 3 часа сидела? Ну и ехала б на своей любимой *****-колеснице с водилой-утырком, зато инет есть.

Они, видимо, привыкли спирт неразбавленный пить, а 40 градусными напитками запивать

:D

Добрый день всем! Шо туд? ****а для Энжи напостили уже?

Национальный банк Украины ввел в обращение памятные банкноты номиналом 20 гривен, посвященные 160-летию со дня рождения великого украинского писателя Ивана Франко, сообщает пресс-служба НБУ. 20 тысяч экземпляров памятных банкнот будут реализовывать региональные представительства Нацбанка по цене 31 грн. Стоимость других памятных банкнот составит 27 грн.

Это вам, *****ам, море по колено.
Репа не лезет..........:D

Они, видимо, привыкли спирт неразбавленный пить, а 40 градусными напитками запивать
Я не считаю высокую толерантность к алкоголю предметом гордости,ИМХО,она должна быть предметом зависти.........:іржач:

Ты шо, в метро на лавке 3 часа сидела?

нет, 4 часа, надо ж было изучить каждый сантиметр новой плитки

Ну и ехала б на своей любимой *****-колеснице с водилой-утырком, зато инет есть.

*****-колесница не ехала в нужном мне направлении и не трынди, у меня любимый вид транспорта - груда металлолома трамвай:увага:

Пока она без инета сидела - на Али все сумки раскупили.

ни хрена, я с утра проверила, все сумки на месте:увага:

интересно, когда Лаки первую сумку закажет?

та шо ж когда, доллар дорожает и они там подорожали, они и так недешево стоили, да и не знаю как карту оформить, банк-то закрыт уже когда я еду с работы, а в выходные он не работает

Останнє редагування:
та шо ж когда, доллар дорожает и они там подорожали, они и так недешево стоили, да и не знаю как карту оформить, банк-то закрыт уже когда я еду с работы, а выходные он не работает
Ждем твой отпуск!
Или надо взять отгул для этой важной миссии:)

Porucznik Jebłoński;57517662 сказав(ла):
В Бенином банке это давно уже можно делать онлайн.

Но нужен же счет в нем. Я свою так и оформляла. онлайн:)

Назад
Зверху Знизу