Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
они теряются в выборе, в отличии от тебя:(
а ты знаешь, что человеку нельзя давать право выбора или множество вариантов...! Он начинает иррационально мыслить:(

Не переживай, с твоей одной извилиной не запутаешься.

страна идет в ****, а бацька все своему сыну попец подтирает, предприятия где закрываются, где сокращения, относительно Украины высокая пенсия, нивелируется дорогими ценами. Всякой китайской поебени как у нас, у них есть отечественная белорусская альтернатива, которая на 30% дороже китая, а качество одинаковое. КГБ пашет во всю. Стукачество приветствуется. Есть орган что-то типа ОБХСС, который шманает всяких мелких огородников которые в обход государства пытаются реализовывать свои дары природы. Вот ты например соседу одному-второму по даче еще медок можешь продать, а вот продал мне медок на хф, а я типа патриот, пишу заяву, дескать такса в обход государства продает мед, непонятного качества и без лицензии, ну мне типа грамота с премией, а тебя за **** возьмут.
Там реально такой же упоительный совок как рассказывают совки, но эти совки там в качестве туристов.
:hollering: понятно..

Лучше бы налил... правда матка как-то уже подзаеб...:D извиняюсь... вырвалось :rolleyes::kiss:
Женечка, а ты разве еще не того? точнее, уже? :D уже ж пятничный ужин был.. С коньяком ;)

ладно. Снов всем...
«Кто спит треть ночи, тот чувствует себя не хуже человека, проспавшего полночи, но тот, кто спит всю ночь, проснется *****ом»

Роберт Ирвин, "Арабский кошмар"

А, забыл добавить, про хваленные белорусские продукты. Жители приграничных с Украиной территорий едут в Украину тариться продуктами ибо неплохое качество и как бы таки дешевле. Там ****ец как народ крутится при бацьковском социализме.

Хм... шо за сленг :незрозумію:
а ты ли не гомофоб часом?
Мы можем это обсудить... деточка :rolleyes:
Раз в месяц можно здесь...
42bed1d2dac90b033d891885fbd7e518.jpg

время можем обговорить :угу:

Как бы у родственников кантовался, город 15.000 недалеко от Минска, думал там если капнуть *****ы с промытым Киселем мозгом которые на Бацьку молятся. Так выпили, разговорились, я вел себя острожно, так наводящие вопросы про могутнисть бацьки стал задавать, мол бацько то голова! В ответ услышал что он *******, страна идет в ****, а бацька все своему сыну попец подтирает, предприятия где закрываются, где сокращения, относительно Украины высокая пенсия, нивелируется дорогими ценами. Всякой китайской поебени как у нас, у них есть отечественная белорусская альтернатива, которая на 30% дороже китая, а качество одинаковое. КГБ пашет во всю. Стукачество приветствуется. Есть орган что-то типа ОБХСС, который шманает всяких мелких огородников которые в обход государства пытаются реализовывать свои дары природы. Вот ты например соседу одному-второму по даче еще медок можешь продать, а вот продал мне медок на хф, а я типа патриот, пишу заяву, дескать такса в обход государства продает мед, непонятного качества и без лицензии, ну мне типа грамота с премией, а тебя за **** возьмут.
Там реально такой же упоительный совок как рассказывают совки, но эти совки там в качестве туристов. А для жителей там совок, где недостатки перевешивают все псевдобонусы.

дуже дякую за буквеса, вельмишановний пане:пиво:
просто нужно зрить в корень экономических возможностей и сопоставлять понты с реалиями.
бацька - *****, ему бы историю курить и у некоторых предыдущих диктаторов поучиться!
мы ещё застанем там лютый ****ец...:(

«...на память пришло высказывание из «Сна Старого Паломника» о том, что двух вещей нельзя сделать во сне: посмотреть на тыльную сторону своих ладоней и вспомнить собственное имя.»

Оттуда же

для профессора

Евген, как оно в Питере, на футбол ходишь?
Не... Один раз был еще на Кировском стадионе ... в 85-м... как первый год приехал , "Зенит-Металлист" :rolleyes:. Лет 10-ть я Зенит терпеть не мог вообще ... :D сейчас фанатов местных терпеть не могу :) так... по телевизору тока смотрю ... не всегда .

Назад
Зверху Знизу