Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Как мне кажется бацько как раз не дебил, он банально балансирует, некий заповедник совка, на российских дотациях экономики. Дотации за некую лояльность, в геополитике. Просто проблема на лицо, неконкурентоспособные целые отрасли экономики. Это как сторонники Януковича приводят плюсы таможенного союза, эти плюсы будут плюсами год ну может полтора, потом наступит отрезвляющая реальность дикого капитализма, предприятие ненужно - нахуй выпилить на металл.

сложно отвечать однозначно, много вводных и переменных в матрице...
если желаешь услышать мнение по вопросу, стучи в личку.

но, ответ один: нет там будущего с такой экономической моделью! Нет замкнутого цикла! Но, я могу его прочитать и сделать, если Жулька......

- плять, взмах бабочки или предпочтения Жули таки спасут сябров?

Mox Perkalaba
1 hr · Barcelona, Spain ·

ми всі є лицемірним. хто в більшій, хто в меншій мірі. просто тому шо це прагматично. це певна міра захисту і самозбереження. чим нижчий поріг прагматизму, тим ближче до небес. ми всі добровільно підтримуємо в собі рівень самообману. знову ж таки хто в більшій, хто в меншій.це теж одна з мір захисту і самозбереження. позитивний, але гіркий на смак цинізм виробляється досвідом, віком і зменшенням цих мір. в ідеалі до нуля. до рівня всім відомого поняття воїн. це правильний шлях до повної дегуманізації. тобто чистої ідеальної чесності. це можливо. просто старатись потрібно. вся проблема в нерозумінні цінності старання кожну секунду проживання. хто б ще блядь мені це сказав аби я повівся.

по твоей вечносчастливой физиономии на аве можно подумать, что ты всегда "уже"
Я же всю жизнь с клиентами работал... :rolleyes: а клиент всегда прав... :rolleyes: а клиент всегда гроши :rolleyes: тому я всегда счастлив... когда все вокруг счастливы :D это же хорошо ? правда :kiss:
01c0bb431ee1895c8963cc8f0187ab3f.jpg

Я же всю жизнь с клиентами работал... :rolleyes: а клиент всегда прав... :rolleyes: а клиент всегда гроши :rolleyes: тому я всегда счастлив... когда все вокруг счастливы :D это же хорошо ? правда :kiss:
01c0bb431ee1895c8963cc8f0187ab3f.jpg

Ебанутся на работе? Это как под танк...не?

Как только ты дрочить бросишь, так и я сразу же последую твоим советам.

надейся:)
у меня есть то, чего у тебя нет и дай Бог, шоб было!
Жорка - твоё ВСЁ! Но - ты излечима, может быть...:)

зы я ж говорил, шо надо ехать на Крейдянку... а ты.....
и Поруччика отпусти! Он не виноват!...

Я походу посетил матчей Зенита больше тебя, так сказать почти коренного. :D
У меня даже шарф где-то есть!
Наверняка больше :rolleyes:
Зато у меня есть шарф харьковских ультрас... :) единиц которых не так много :увага: :пиво:

Ебанутся на работе? Это как под танк...не?
Не... под танком был один раз... бесплатно :D совершенно не то :rolleyes:

хороша мисс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу