Как бы у родственников кантовался, город 15.000 недалеко от Минска, думал там если капнуть ватаны с промытым Киселем мозгом которые на Бацьку молятся. Так выпили, разговорились, я вел себя острожно, так наводящие вопросы про могутнисть бацьки стал задавать, мол бацько то голова! В ответ услышал что он педрила, страна идет в жопу, а бацька все своему сыну попец подтирает, предприятия где закрываются, где сокращения, относительно Украины высокая пенсия, нивелируется дорогими ценами. Всякой китайской поебени как у нас, у них есть отечественная белорусская альтернатива, которая на 30% дороже китая, а качество одинаковое. КГБ пашет во всю. Стукачество приветствуется. Есть орган что-то типа ОБХСС, который шманает всяких мелких огородников которые в обход государства пытаются реализовывать свои дары природы. Вот ты например соседу одному-второму по даче еще медок можешь продать, а вот продал мне медок на хф, а я типа патриот, пишу заяву, дескать такса в обход государства продает мед, непонятного качества и без лицензии, ну мне типа грамота с премией, а тебя за жопу возьмут.
Там реально такой же упоительный совок как рассказывают совки, но эти совки там в качестве туристов. А для жителей там совок, где недостатки перевешивают все псевдобонусы.