Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
6yxfuUvs2rY.webp

gX2nl1oO3nE.webp

Залип на свежешитой железяке в Limbo. Чего я баран на нее в свое время внимание не обратил??? Крутая атмосферная штука в монохроме, немного жутенькая...:любов::кручусь:

так. Ты это на что намекаешь?! :D:мораль: не такой-2! ;) ему не нужен другой "трамвай", он любит жену ;)
Исче адын глубокоженатый адналюп:D

Тюблин, Чудо враждебной техники забанили, а я не успела ответить ;)

Ты и правда думаешь, что у меня какой-то там повышенный интерес? :іржач: честно - мне пофиг, на какую тему и о ком тут флудить.

могу тебя отправить в то же плавание. Будете вместе горевать веселиться и высмеивать смерть моего сына! Давай? На сколько?
зобань их всех! ибо нехуй!
они же не знают какой ты любящий отец. был.
пацан не при чем. земля этой неприкаянной душе, пухом.
тебе я сорри вынесла в личку и репу. а ты нажрамшись решил назвать меня клоном моего мужа? ок. ну так и у тебя шутки раньше были насчет чужих мертвых детей гораздо страшнее. чот никто не банил..

[0:24:19] Ромка Ромка: у Гаити те же проблемы
[0:24:43] Ромка Ромка: Не разбанивай
[0:24:52] Ромка Ромка: Там есть за что
[0:25:15] Жлобик: а я не вижу, где она пишет разбанить
[0:25:23] Ромка Ромка: ну окей
[0:25:39] Жлобик: с очередного клоняки?
[0:26:34] Ромка Ромка: та дело даже не в её клонах. Дело в её... я даже не знаю, как озвучить.. Или она сошла с ума, или просто ****ь. Других слов подобрать не могу
[0:27:01] Ромка Ромка: Троллить меня смертью моего сына. Высмеивать это.... Ну кагбы...
[0:28:54] Ромка Ромка: Кароч, даже не хочу обсуждать
[0:29:00] Ромка Ромка: ******* ***ть
[0:30:50] Ромка Ромка: ну один раз тролльнула, ну второй, ну третий.... Я не повёлся. А она ***ть берёт и на следующий день продолжает тоже самое. Да ну шож это ТАКОЕ!
[0:31:47] Ромка Ромка: Её упрёк в мою сторону, шо мол как может скорбящий отец писать на форуме и даже постить весёлые картинки!
[0:33:19] Ромка Ромка: А как мне ***ть скорбить? Отключить телефоны, закрыться в комнате на едине с ящиком водки и ***рить неделю, умываясь своими слезами и соплями? Так нет же, я наоборот стараюсь отвлечься от этих мыслей
[0:33:23] Ромка Ромка: кароче...
шота в конце ты заебал собеседника..
Или она сошла с ума, или просто ****ь. Других слов подобрать не могу
конечно я ****ь. не нравится, Ром, когда с тобой по-твоему же. а чо так?
бань хоть до всирачки. тебя жизнь уже и так наказала. и кто из нас бОльшая ****ь время покажет. но Светлый всех вылечит.:рл:

а! всем пис.
встремся когда-нить в парилке.:D

могу тебя отправить в то же плавание. Будете вместе горевать веселиться и высмеивать смерть моего сына! Давай? На сколько? Месяц? Два? Мне для хороших людей вообще ничего не жалко!
.

О как?? Во первых - я насколько помню не высмеивал и не орал с твоего горя, а наоборот выразил свое соболезнование. Ну не умею я горевать больше других, как смог но все честно.
Второе- с ней не один я в нормальных с форума, так всех будешь банить , только за это??
Последнее. Можешь конечно и мне отдых на месяц устроить , может от этого тебе полегчает.. хз?? Только хоть причину укажи вменяемую по этому поводу.

Люди, пожалуйста, не ссорьтесь.
Самое ужасное в мире, что может произойти - это смерть ребёнка. Ничто не утешит человека, никогда не забудется, это рана, которая никогда не заживёт.
И больше тут не о чем толковать, судить и прочее. Поддержать человека, если ему это нужно - да, или не напоминать вовсе.
имхо

Назад
Зверху Знизу