9life
9
Все, я спать. И тебе советую. А то завтра еще кросс вдоль трамвайных рельсов бежать.)

на лубутенах и штанах
этот пост не считаетсья!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все, я спать. И тебе советую. А то завтра еще кросс вдоль трамвайных рельсов бежать.)
Да уж, прямо пасторальная нега, Судя по тому что вы пишете, это катарожный труд на износ без выходных и света в конце тоннеля. Кому такое может понравиться, мне интересноКаждому свое
Они так привыкли, видимо, им так нравится![]()
"Осуществил мечту своего детства: заасфальтировал все 6 соток родительского огорода" (с)![]()
Ладно... пусть твои хорошие будута мои рядом со мной садились и щипали травку![]()
З0 соток"Осуществил мечту своего детства: заасфальтировал все 6 соток родительского огорода" (с)![]()
Естественно... шо еще ночью делатьиздеваитися, да?
Небось в начале 2000-х продали?З0 соток бабушкины... кстати до метро минут двадцать пешком было... если быстро Все продали... не посоветовались даже
Я тока дочитал до сюдаиграем в игру, кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит тот и съест, а кто засмеется, тот кошачьей крови напьется, раз, два, три начало игры![]()
Раньше... 98-99 где-то... точно не помню уже.Небось в начале 2000-х продали?
Два Краснограда7Привет1
Привет1
Гроши навероное выручили. У знакомого была дилянка, 16 соток, продали в начале 2000-х тыщ за 5-6 долларов, купил машину тип. А уже в жирном 2007 эта дилянка стоила тыщ 120. Сейчас где-то 70.Раньше... 98-99 где-то... точно не помню уже.
Ага... за 13500 на скока знаюГроши навероное выручили.
Ага... за 13500 на скока знаюа там 30 соток... сад огромный. С тех пор не разу не осмелился там пройтись... родину продали
Бабуля умерла... детей трое, у всех квартиры... у всех дачи. Получился дом никому не нужный.... Мне сообщили когда уже продали. У меня и гроши были... ай шо теперь вспоминать.
Та мне то с чего...Так деньжата кому пошли? Я так понял тебе даже не перепало?
привет из краснограда-подьезжаем!
Два Краснограда7![]()
а меня когда?![]()
Как почки вылечишь - так сразу.
Прикоьно звучит, учитывая твою аву.
такое чуйство, что на велике и едете
классно. Отличные "животные"
![]()