Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
так, всё, не отвечайте мне никто, а то я так никада не уйду

слабаки! у нас и гусочки, и уточки, и курочки
Та ладно... порося каждый год... и индюки с утками тоже быои как-то. ( когда батя на птицефабрике шо-то монтировал ). Даже коза была :увага: правда тогда я уже в Питер свалил... тока в отпуске видел.

По сравнению с тем сколько стоит один день работы канала это можно сказать что бесплатно

Ну...телевизор намного масштабней и шире, чем ютубэ канал. И ***ть русский ютубэ, на самом деле зашквар еще тот, у пользователей с 3-5 миллионами подписчиков, реально низкопробный контент для дегенератов.

Ну...телевизор намного масштабней и шире, чем ютубэ канал. И ***ть русский ютубэ, на самом деле зашквар еще тот, у пользователей с 3-5 миллионами подписчиков, реально низкопробный контент.
Это уже отдельная тема, мне тоже непонятно как это можно смотреть или желать такое смотреть в принципе. Очередное доказательство того что большинство людей ******. Точнее 95%

Та ладно... порося каждый год... и индюки с утками тоже быои как-то. ( когда батя на птицефабрике шо-то монтировал ). Даже коза была :увага: правда тогда я уже в Питер свалил... тока в отпуске видел.
"Осуществил мечту своего детства: заасфальтировал все 6 соток родительского огорода" (с) :)

CrSo54SWcAAU83H.webp

играем в игру, кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит тот и съест, а кто засмеется, тот кошачьей крови напьется, раз, два, три начало игры:D

Назад
Зверху Знизу