Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Каждому свое :незнаю:
Они так привыкли, видимо, им так нравится :незнаю:
Да уж, прямо пасторальная нега, Судя по тому что вы пишете, это катарожный труд на износ без выходных и света в конце тоннеля. Кому такое может понравиться, мне интересно

"Осуществил мечту своего детства: заасфальтировал все 6 соток родительского огорода" (с) :)

Кстати норм тема, асфальт элементарно снимается, а дилянка земли законсервирована на долгие годы от бурьяна и всяких сорняков.

а мои рядом со мной садились и щипали травку:кручусь:
Ладно... пусть твои хорошие будут :) уговорила...

Бывают исключения конечно...
3b0fa4214184fabb569d5e25a18c657a.jpg

"Осуществил мечту своего детства: заасфальтировал все 6 соток родительского огорода" (с) :)
З0 соток :увага: бабушкины... кстати до метро минут двадцать пешком было... если быстро :D Все продали... не посоветовались даже :(

Естественно... шо еще ночью делать :)

Сегодня тебе приснится... даю установку :угу:
254ec77742275ca1b5db180af0940321.gif

играем в игру, кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит тот и съест, а кто засмеется, тот кошачьей крови напьется, раз, два, три начало игры:D
Я тока дочитал до сюда :rolleyes: не считается...

Небось в начале 2000-х продали?
Раньше... 98-99 где-то... точно не помню уже.

Раньше... 98-99 где-то... точно не помню уже.
Гроши навероное выручили. У знакомого была дилянка, 16 соток, продали в начале 2000-х тыщ за 5-6 долларов, купил машину тип. А уже в жирном 2007 эта дилянка стоила тыщ 120. Сейчас где-то 70.

Гроши навероное выручили.
Ага... за 13500 на скока знаю :( а там 30 соток... сад огромный. С тех пор не разу не осмелился там пройтись... родину продали :(
Бабуля умерла... детей трое, у всех квартиры... у всех дачи. Получился дом никому не нужный... :незнаю:. Мне сообщили когда уже продали. У меня и гроши были... ай шо теперь вспоминать.

Ага... за 13500 на скока знаю :( а там 30 соток... сад огромный. С тех пор не разу не осмелился там пройтись... родину продали :(
Бабуля умерла... детей трое, у всех квартиры... у всех дачи. Получился дом никому не нужный... :незнаю:. Мне сообщили когда уже продали. У меня и гроши были... ай шо теперь вспоминать.

Так деньжата кому пошли? Я так понял тебе даже не перепало?

привет из краснограда-подьезжаем!

Прикоьно звучит, учитывая твою аву.
:):)
такое чуйство, что на велике и едете

а вообще их трое.

Напишу реферат про Красноград специально для этой темы:
Климат
Климат — умеренно континентальный. Среднемесячная температура января −7,2 °C, июля — +20,8 °C. Абсолютный максимум +37 °C, минимум −35 °C. Среднегодовое количество осадков — 536 мм.

Гаити попала в опалу к какому-то крутому админу. Который вертит всех модеров и админов рангом поменьше, не уж-то САМ Димокс? :D

Назад
Зверху Знизу