9life
9
а кот?и мужик нужен!

*** кто то гвозди забивает...в 23часа

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кот?и мужик нужен!
Еще и толпой нападают как правило...шайка...
Еще и толпой нападают как правило... шайка...
а кот?
У моей сестры кот спит на корове. Сверху.
так, всё, не отвечайте мне никто, а то я так никада не уйду
сумки!так, всё, не отвечайте мне никто, а то я так никада не уйду
Та ладно... порося каждый год... и индюки с утками тоже быои как-то. ( когда батя на птицефабрике шо-то монтировал ). Даже коза быласлабаки! у нас и гусочки, и уточки, и курочки
Мгла и бездна преисподней невероятных страданий сизифова вьябывания на корову. Ад.Да, там сено заготавливать надо, женщины не справятся, особенно в возрасте![]()
По сравнению с тем сколько стоит один день работы канала это можно сказать что бесплатно
Мгла и бездна преисподней невероятных страданий сизифова вьябывания на корову. Ад.
А у меня тока голодильник и муразилка! Зато не крякають, не кудахчук, не хрюкають, не клюются , не шипаются и не кусаются![]()
Лакки. расскажи что-нибудь еще
сумки!
Та ладно.
Это уже отдельная тема, мне тоже непонятно как это можно смотреть или желать такое смотреть в принципе. Очередное доказательство того что большинство людей ******. Точнее 95%Ну...телевизор намного масштабней и шире, чем ютубэ канал. И ***ть русский ютубэ, на самом деле зашквар еще тот, у пользователей с 3-5 миллионами подписчиков, реально низкопробный контент.
"Осуществил мечту своего детства: заасфальтировал все 6 соток родительского огорода" (с)Та ладно... порося каждый год... и индюки с утками тоже быои как-то. ( когда батя на птицефабрике шо-то монтировал ). Даже коза былаправда тогда я уже в Питер свалил... тока в отпуске видел.
издеваитися, да?![]()