Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
прикольно
Пользователи Twitter смогут зарабатывать деньги на видеороликах, которые они выкладывают на своих страничках в социальной сети.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем спокойных снов (тебе, Лаки, эротических ;))
Выпью пилюли и в люлю ;)

Та завтра все выбросят свои телевизоры... не кипятись тока :D
Мессианством не страдаю. Так, комментарии к явлениям и существованиям. Марк Твен и Курт Воннегут тоже охуевали с людей но реакция академическая, как на паранормальные явления. Самые сильные вещи Воннегута как раз по сути о том, как он с людей нонстоп охуевает. Охуевание канализировал в текст.

у нас тока курочки

слабаки! у нас и гусочки, и уточки, и курочки:кручусь:

Всем спокойных снов (тебе, Лаки, эротических )
Выпью пилюли и в люлю

дякую! да, я тоже пошла, а то я как Зая и котяра, десять раз ухожу:D

когда-то и такое было, сейчас возраст мамы и бабушки уже не позволяет такое держать
Возраст да, тут не поспоришь. Там надо лошадиное здоровье и неземные силы, чтобы содержать особенно корову.

А ****ны с ютюба бесплатно.
Бесплатно. лол
У кого полмиллиона пользователей тот нихуево вложился в раскрутку. Но главная раскрутка закентоваться с пользователем у которого дохуя подписчиков, типа о он с ним бухает, ща глянем канал этого юмориста и тут главное не подкачать, а выдать контент который будет интересен данным школьникам.

Ад какой-то про корову. Веселая жизнь однако

дякую! да, я тоже пошла, а то я как Зая и котяра, десять раз ухожу
:D:D:D

Чиновники будут признательны за любую информацию - фактах нарушения правил рыболовства на водоемах, незаконной продажи рыбы в рознице и пр.

По телефону обещают также разъяснять гражданам правила любительского и спортивного рыболовства. Номер телефона "горячей" линии: 0-800-50-52-50, звонки из украинских мобильных операторов и стационарных телефонов – бесплатные, сообщили в Госрыбагентстве

Бесплатно. лол
У кого полмиллиона пользователей тот нихуево вложился в раскрутку. Но главная раскрутка закентоваться с пользователем у которого дохуя подписчиков, типа о он с ним бухает, ща глянем канал этого юмориста и тут главное не подкачать, а выдать контент который будет интересен данным школьникам.
По сравнению с тем сколько стоит один день работы канала это можно сказать что бесплатно

Назад
Зверху Знизу