Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неть, просто он у меня припадочный, причем только в раннем детстве был более-менее вменяем.Может, ты всё-таки виновна?![]()
и мёдом помазать![]()
Так это порода такая, они никогда так не поступают.Мы вчера понесли брошенного вислоушку в ветклинику, так тот, даже не пытался куснуть или специально ******* врача за болезненные мероприятия, хотя и шипел и ругался, совершенно адекватный и милый кот и абсолютная противоположность моему
Бить надо, чтоб свои нервы успокоитьвот бить-не стоило...бесполезно это...(а вот игнор-наше всьо...
)
Так это порода такая, они никогда так не поступают.
пару месяцев назад сцепился мой с другим кошатиной , стояли *****ли друг на друга. ну я подошел , своего в руки, второго кышнул. несу своего , глажу, и тут он со всей пролетарской ненавистью и злостью кусает за руку и вцепляется когтями, а кот сейчас мощный и сильный. заживало с месяц. шлёпнул его пару раз не сильно за то, чисто показать что могу.Ногу разодрать весьма конкретно, просто потому, что у него было плохое настроение. За это и был бит по жопе и не глажен несколько дней
зал***у медом?**********, ты еще скажи, шо в улей его суёшь
![]()
Британы и скоттиши - милейшие среди котовых.Этого не знаю, это первый мой такой знакомец
мой тоже за последние года 2 изменился, стал более грубым, понимаю и принимаю..Неть, просто он у меня припадочный, причем только в раннем детстве был более-менее вменяем.
Ну я б не сказала, что моя кошка прям милаха. Попробуй ей руку протяни - по локоть отгрызет. Если чужой я имею в виду.Британы и скоттиши - милейшие среди котовых.
Да, они на руки не лезут, и всегда на полуотколе, но зато они спокойные.
мой тоже за последние года 2 изменился, стал более грубым, понимаю и принимаю..
та курпитух же получитсяяйца чикнуть и станет шелковым
О! Для Лакки!
пару месяцев назад сцепился мой с другим кошатиной , стояли *****ли друг на друга. ну я подошел , своего в руки, второго кышнул. несу своего , глажу, и тут он со всей пролетарской ненавистью и злостью кусает за руку и вцепляется когтями, а кот сейчас мощный и сильный. заживало с месяц. шлёпнул его пару раз не сильно за то, чисто показать что могу.
Британы и скоттиши - милейшие среди котовых.
яйца чикнуть и станет шелковым![]()
не знаю, каждый сам решает...Бить надо, чтоб свои нервы успокоитьЯ и так вся в шрамах от его плохих настроений и один весьма большой от его поисков, когда идиоту вздумалось удрать.
Торичка точно так же себя вёл - как бы его ни кололи, терпел всё безропотно, только прижимался ко мне теснее.Этот, видимо, понимает, что ему помочь пытаются, очень ласков и мурчлив
Меня мой за 14+ лет таких закидонов достал крепко ужене знаю, каждый сам решает...
я только из своего опыта говорю...
Ну этот не прижимается, мы же недавно знакомцы, но не пытается ни куснуть ни царапнуть специально за уколыТоричка точно так же себя вёл - как бы его ни кололи, терпел всё безропотно, только прижимался ко мне теснее.
у меня был ..давно, погиб у меня на руках от сердечного приступа, я его помыла и стала феном сушить..Британы и скоттиши - милейшие среди котовых.
День добрый усем! Шо туд? Вижу, котов уже кастрируете?![]()