Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Меня мой за 14+ лет таких закидонов достал крепко уже:)
а собака такого не делает никогда..(кот всегда отомстит за обиду...-оскорбление, не покормила-получи, не убрала вовремя-получи, просто...проходила мимо-получи...:D:рл: зато все по честному..)

ну ежели жалко, то потом эти меховые шарики можно в виде бусиков на цепочке у себя носить:D

День добрый усем! Шо туд? Вижу, котов уже кастрируете?:D:D:D

здарова ))
да!:yahoo::D

та курпитух же получится:D недавно кстати защищал меня от взрослого алабая, мужик!

та чи привыкать шоле?:D

:угу:
Мой муж сто раз уже пожалел, что не дал мне кота кастрировать:)

отож, все талдычат за какую-то мифическую мушскую солидарность, а элементарных плюсов не видят, олухи :незнаю:

а собака такого не делает никогда..(кот всегда отомстит за обиду...-оскорбление, не покормила-получи, не убрала вовремя-получи, просто...проходила мимо-получи...:D:рл: зато все по честному..)

Псо мой вообще почти идеален, если бы не пытался всякую каку в рот тянуть на улице, то вообще само совершенство:ги:
А кот не мстит, он просто такой:) Когда мисочка пустая будет молча сидеть рядом и раскачиваться, чтоб показать что на грани голодного обморока:)

отож, все талдычат за какую-то мифическую мушскую солидарность, а элементарных плюсов не видят, олухи
Ага, именно так и кричал, что не позволит котика лишать достоинства:D

Нахрена ароматизировать бумажные платочки???
Или же противно пользоваться, когда насморк...

Кстати народу сегодня в метро было... :рл:
И это еще сентябрь не начался и студенты не начали ездить.

Псо мой вообще почти идеален, если бы не пытался всякую каку в рот тянуть на улице, то вообще само совершенство:ги:
А кот не мстит, он просто такой:) Когда мисочка пустая будет молча сидеть рядом и раскачиваться, чтоб показать что на грани голодного обморока:)
ну может быть...просто я склонна всегда искать причинно следственные связи...:)

хочу на Верди в оперный...может быть пойду...:кава:
(смайлов с кофе-аж два, с сиськами-13...-сиськофорум...эээх..)

Нахрена ароматизировать бумажные платочки???
Или же противно пользоваться, когда насморк...
это как лакмусовая бумажка-проверка чует нос или нет...:)
(я люблю тканевые платки...)

это как лакмусовая бумажка-проверка чует нос или нет...
Такой штын попробуй не почувствуй. Оно только слизистую раздражает дополнительно.

я люблю тканевые платки...
Не.

Доброго дня шановне панство...
у меня еще -утро..., ибо не закончен ритуал двух чашек кофе..
:пиво::кава2::квіточка: тогда у меня тоже, так как пока всего 1 чашка кофе :D

1006019.jpg
Гвенчик! Ну вот от кого-кого, а от тебя не ожидала такого котохульства! :мораль::незрозумію: ;)

ниплакай, ну раз бусики не любишь, то можно в ладошке носить парочку и перекатывать - говорят от нервов помогает :ги:
У кого-то типа Бокаччо были рассказики про особо активных в половом смысле священников. Им яйца отрезали, а чтоб могли служить всякие мессы, они их в мешочках засоленные носили:D:D:D

Гвенчик! Ну вот от кого-кого, а от тебя не ожидала такого котохульства!
Где?:ги:
котик цел и невредим, только обездвижен:D

(я люблю тканевые платки...)
Их же стирать потом надо:(

А потом приятно б/у пользоваться... которое до стирки еще?

Я уже не помню, когда последний раз тканевым пользовалась. А еще ткань мне всегда жутко нос растирала, а салфетки такого не делают:)

Назад
Зверху Знизу