Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Может, ты всё-таки виновна?:незнаю:
Неть, просто он у меня припадочный, причем только в раннем детстве был более-менее вменяем.
Мы вчера понесли брошенного вислоушку в ветклинику, так тот, даже не пытался куснуть или специально ******* врача за болезненные мероприятия, хотя и шипел и ругался, совершенно адекватный и милый кот и абсолютная противоположность моему. Мой бы попытался бы снять со всех нас скальпы как минимум.

Мы вчера понесли брошенного вислоушку в ветклинику, так тот, даже не пытался куснуть или специально ******* врача за болезненные мероприятия, хотя и шипел и ругался, совершенно адекватный и милый кот и абсолютная противоположность моему
Так это порода такая, они никогда так не поступают.

:D вот бить-не стоило...бесполезно это...(а вот игнор-наше всьо...:клас: )
Бить надо, чтоб свои нервы успокоить:) Я и так вся в шрамах от его плохих настроений и один весьма большой от его поисков, когда идиоту вздумалось удрать.

Так это порода такая, они никогда так не поступают.

Этого не знаю, это первый мой такой знакомец:)

Ногу разодрать весьма конкретно, просто потому, что у него было плохое настроение. За это и был бит по жопе и не глажен несколько дней
пару месяцев назад сцепился мой с другим кошатиной , стояли *****ли друг на друга. ну я подошел , своего в руки, второго кышнул. несу своего , глажу, и тут он со всей пролетарской ненавистью и злостью кусает за руку и вцепляется когтями, а кот сейчас мощный и сильный. заживало с месяц. шлёпнул его пару раз не сильно за то, чисто показать что могу.

Британы и скоттиши - милейшие среди котовых.
Да, они на руки не лезут, и всегда на полуотколе, но зато они спокойные.
Ну я б не сказала, что моя кошка прям милаха. Попробуй ей руку протяни - по локоть отгрызет. Если чужой я имею в виду.

пару месяцев назад сцепился мой с другим кошатиной , стояли *****ли друг на друга. ну я подошел , своего в руки, второго кышнул. несу своего , глажу, и тут он со всей пролетарской ненавистью и злостью кусает за руку и вцепляется когтями, а кот сейчас мощный и сильный. заживало с месяц. шлёпнул его пару раз не сильно за то, чисто показать что могу.

Я своего не трогаю, когда с кошкой дерется, но в этот раз он сам подскочил и кинулся, видимо злости слишком много было.
А вот кошку могу спокойно после драки гладить, она переключается мгновенно и сразу мурчит и дружит:)

Этот, видимо, понимает, что ему помочь пытаются, очень ласков и мурчлив:)

яйца чикнуть и станет шелковым:D
:угу:
Мой муж сто раз уже пожалел, что не дал мне кота кастрировать:)

Бить надо, чтоб свои нервы успокоить:) Я и так вся в шрамах от его плохих настроений и один весьма большой от его поисков, когда идиоту вздумалось удрать.
не знаю, каждый сам решает...:незнаю:
я только из своего опыта говорю...

Этот, видимо, понимает, что ему помочь пытаются, очень ласков и мурчлив
Торичка точно так же себя вёл - как бы его ни кололи, терпел всё безропотно, только прижимался ко мне теснее.

не знаю, каждый сам решает...:незнаю:
я только из своего опыта говорю...
Меня мой за 14+ лет таких закидонов достал крепко уже:)

Торичка точно так же себя вёл - как бы его ни кололи, терпел всё безропотно, только прижимался ко мне теснее.
Ну этот не прижимается, мы же недавно знакомцы, но не пытается ни куснуть ни царапнуть специально за уколы:)

у меня был ..давно, погиб у меня на руках от сердечного приступа, я его помыла и стала феном сушить..:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

День добрый усем! Шо туд? Вижу, котов уже кастрируете?:D:D:D
:пиво:
да...коты подавили сегодняшнее сознание:
image?u=%2FUNlcUNP.jpg&ho=http%3A%2F%2Fi.imgur.webp

Назад
Зверху Знизу