Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
В двух словах: когда в эти корыта тулили зиловские в-образные шестерки с контактно транзисторным зажиганием, гавнокарбом и подобием автомата, американцы европейцы запитывали двигателя к-джетрониками, полуроботозированными коробками передач, кондиционерами и прочим прочим..

Это пук в лужу,учи матчасть,еще раз говорю:
1.В Чайках никогда небыло ЗИЛовских двигателей,а в ЗИЛах были свои оригинальные V8 в 7.2 литра и 315 л/с,зажигание было бесконтактным ,а карб заменяла система непосредственного впрычка,аналогичная K-E-Jjetronic-у,более того системы питания и зажигания дублировались.........
Полуробота тогда небыло ни у кого,была обычная без изысков и ступеней в европе и штатах тоже было три ГМП,кондиционер в ЗИЛ-ах и Чайках был,и звали его Vebasto.......

Центральный парк культуры и отдыха имени Максима Горького в Харькове занял 16-ю строчку в рейтинге 25 лучших парков развлечений Европы по версии туристического портала TripAdvisor.
ого! ну вы даёте :пиво: :кручусь::кручусь:

Это ГАЗ 13...........
Не то пальто.........
chajka-gaz-13-chernaya2.jpg
Открывал смотрел подкапотную начинку. погугли с чего дизайн скопировали..

Инетные не интересно, давай свои, можно ню

да...
:D

Центральный парк культуры и отдыха имени Максима Горького в Харькове занял 16-ю строчку в рейтинге 25 лучших парков развлечений Европы по версии туристического портала TripAdvisor.
Хороший портал.
Даже не знает, как называется тот самый парк.

некоторые шикарно гуляют свадьбу, залезая в долги на много тыщ баксов, а потом разводятся через год или несколько месяцев :D
не знаю, я думаю любой праздник должен быть запоминающимся и светлым, а это не от вложенных средств зависит вообще...

Porucznik Jebłoński;57410135 сказав(ла):
Хороший портал.
Даже не знает, как называется тот самый парк.
а что, не центральный? или не Максима, а какого-то другого Горького? :ги:

Ты застрял в эпохе ""совок" , сыбни *****
дядя Билли, повторюсь: *** в рот. (читай - учи матчасть и историю)
я не застрял в эпохе. Я родился и вырос при Союзе. И в отличии от тебя я прекрасно понимаю то, что оринетировалась тогдашняя промышленность на оборонку, из гражанских элементов собиралась часть военки. Движки ставились на БТР, БМП. Ты хочешь сказать, что эти разработки были спижжены? Танки тоже *******и? Реактивные двигатели допиливались на основе того что осталось от немецких инженеров. И не только реактивные. Так это логично: зачем заново изобретать велосипед? Тогда почему до сих пор танки и некоторая другая техника, выпущенные на территории постсоветсткого пространства превосходят все остальные? Ну как так, Билли?
Ещё раз: *** в рот!
Мне нетрудно повторить расшифровку, если она до тебя таки не доходит: учи матчасть и историю. И совок, который застрял у тебя в **** - вытащи. Ибо он неправильный.

Назад
Зверху Знизу