Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:рл: Я к тому ,что Чайка о ч е н ь редкий и комфортный автомобиль,а они ее "декомунизировали",типа отказались от советского прошлого,остается только догадываться какая участь постигла эти автомобили..........
Ой йо... Да растащили по частным гаражам - всего делов...

:рл: Я к тому ,что Чайка о ч е н ь редкий и комфортный автомобиль,а они ее "декомунизировали",типа отказались от советского прошлого,остается только догадываться какая участь постигла эти автомобили..........
Эдак они в пику советскому великому автопрому вообще будут военные парады проводить на ламборгини или поршаках конвертибл. :мораль:
Доколє? За чЬто онi насъ такъ нєнавiдятъ???

Эти мудаки Чайку ГАЗ 14-05 (выпущено было 10 экземпляров,в живых осталось 4) поменяли на ***дский хаммер..........:рл:
GAZ1405_4.jpg

VS
95_main.jpg

Страна вечнозеленых помидоров..........:курю:
Ты еще туда гроб брежнева загрузи и по Крещатику для пущей скрепности провези:іржач:
Как технически подкованный, скажу, ото корыто гавно в сравнении с хаммером. Очень жаль, что нашим ВСУ приходится пользовать только легкую американскую броню.

- Доченька, соседи говорят, что ты материшься!
У тебя новая подпись! ;) неожиданно :) я уже как-то привыкла к твоему "культурно послать" :D. В общем, поменяла всё :ги:

Porucznik Jebłoński;57409820 сказав(ла):
:іржач:

технически подкованный
Айнипизди..........

Porucznik Jebłoński;57409820 сказав(ла):
Эдак они в пику советскому великому автопрому вообще будут военные парады проводить на ламборгини или поршаках конвертибл.
:угу: :іржач:

интересно, почему ежи оглушительно шуршат листьями? Иногда ночью, когда тихо, слышу такой дикий хруст опавшей листвы. А вчера поздно вечером даже видела, как еж пробирался в палисаднике. Он нарочно, что ли? :D чтоб как можно больше людей и зверей обратили на него внимание? :D:D

Хороший чай бодрит получше кофя.
это правда..., особенно зеленый, с мятой и лепестками роз...только он не бодрит-а погружает в некое трансцендентное состояние:)

интересно, почему ежи оглушительно шуршат листьями? Иногда ночью, когда тихо, слышу такой дикий хруст опавшей ливтвы. А вчера поздно вечером даже видела, как еж пробирался в палисаднике. Он нарочно, что ли? чтоб как можно больше людей и зверей обратили на него внимание?
это значит, что йож уже наохотился и нажралсо. а теперь он хочет спать и идите все накуй, не мешайте.:D

DevilMan;57409589 Но ведь любой хаммер лучше какой-то сраной чайки[/QUOTE сказав(ла):
Скажу больше, абсолютно весь совковый автопром , абсолютно весь, был скопирован и спижжен у американцев и европейцев.

только он не бодрит-а погружает в некое трансцендентное состояние:)
только тех, кто способен на погружаться в трансцендентное состояние :D. А кто не способен, тех тупо бодрит! :D

Надо поймать Девила и поинтересоваться, бодрит ли его зеленый чай или погружает в транcцендентное состояние и если неправильно ответит, вычеркнем из числа умников :В

Долго я ждал этого момента:
Как технически подкованный, скажу,
лови, пикачу строительное. Чесслово, не я автор. Но в который раз убеждаюсь в том, что награда найдёт своего героя. Прямо сейчас!
Встречайте!!!))))))))

IMG_20160226_153647.webp

ты всегда впихиваешь невпихуемое?

Даже затрудняюсь правильно задать тебе вопрос. Своей речью ты меня умыл.

я в курсе..
(помню в Харькове разъезжала такая-черная, блестящая...и ее можно было на свадьбу себе заказать...я честно - хотела, но мне было отказано в этом-т.к посчиталось нецелесообразным...)

Назад
Зверху Знизу