Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
В двух словах: когда в эти корыта тулили зиловские в-образные шестерки с контактно транзисторным зажиганием, гавнокарбом и подобием автомата, американцы европейцы запитывали двигателя к-джетрониками, полуроботозированными коробками передач, кондиционерами и прочим прочим..

Это пук в лужу,учи матчасть,еще раз говорю:
1.В Чайках никогда небыло ЗИЛовских двигателей,а в ЗИЛах были свои оригинальные V8 в 7.2 литра и 315 л/с,зажигание было бесконтактным ,а карб заменяла система непосредственного впрычка,****огичная K-E-Jjetronic-у,более того системы питания и зажигания дублировались.........
Полуробота тогда небыло ни у кого,была обычная без изысков и ступеней в европе и штатах тоже было три ГМП,кондиционер в ЗИЛ-ах и Чайках был,и звали его Vebasto.......

Центральный парк культуры и отдыха имени Максима Горького в Харькове занял 16-ю строчку в рейтинге 25 лучших парков развлечений Европы по версии туристического портала TripAdvisor.
ого! ну вы даёте :пиво: :кручусь::кручусь:

Это ГАЗ 13...........
Не то пальто.........
chajka-gaz-13-chernaya2.jpg
Открывал смотрел подкапотную начинку. погугли с чего дизайн скопировали..

Инетные не интересно, давай свои, можно ню

да...
:D

Центральный парк культуры и отдыха имени Максима Горького в Харькове занял 16-ю строчку в рейтинге 25 лучших парков развлечений Европы по версии туристического портала TripAdvisor.
Хороший портал.
Даже не знает, как называется тот самый парк.

некоторые шикарно гуляют свадьбу, залезая в долги на много тыщ баксов, а потом разводятся через год или несколько месяцев :D
не знаю, я думаю любой праздник должен быть запоминающимся и светлым, а это не от вложенных средств зависит вообще...

Porucznik Jebłoński;57410135 сказав(ла):
Хороший портал.
Даже не знает, как называется тот самый парк.
а что, не центральный? или не Максима, а какого-то другого Горького? :ги:

Ты застрял в эпохе ""совок" , сыбни *****
дядя Билли, повторюсь: *** в рот. (читай - учи матчасть и историю)
я не застрял в эпохе. Я родился и вырос при Союзе. И в отличии от тебя я прекрасно понимаю то, что оринетировалась тогдашняя промышленность на оборонку, из гражанских элементов собиралась часть военки. Движки ставились на БТР, БМП. Ты хочешь сказать, что эти разработки были спижжены? Танки тоже спиздили? Реактивные двигатели допиливались на основе того что осталось от немецких инженеров. И не только реактивные. Так это логично: зачем заново изобретать велосипед? Тогда почему до сих пор танки и некоторая другая техника, выпущенные на территории постсоветсткого пространства превосходят все остальные? Ну как так, Билли?
Ещё раз: *** в рот!
Мне нетрудно повторить расшифровку, если она до тебя таки не доходит: учи матчасть и историю. И совок, который застрял у тебя в жопе - вытащи. Ибо он неправильный.

Назад
Зверху Знизу